tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post2922671645635416164..comments2024-01-29T09:07:52.268+01:00Comments on Bloc de recetas: Pan de espelta integral con sesamo negroSaloméhttp://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comBlogger76125tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-71907640771664056562012-11-10T19:41:22.940+01:002012-11-10T19:41:22.940+01:00Pero que rico!!
Me encanta
Un saludoPero que rico!!<br />Me encanta<br />Un saludoHelicópteros Rchttp://www.ctrl-click.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-16482587565010672482012-11-10T12:56:41.076+01:002012-11-10T12:56:41.076+01:00Gracias Amanda!Gracias Amanda!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-16613538252551643652012-11-10T10:16:25.413+01:002012-11-10T10:16:25.413+01:00Te ha quedado maravilloso.
Te ha quedado maravilloso. <br />Amandahttps://www.blogger.com/profile/12401412263404931567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-30984904082946807262012-11-09T14:46:53.184+01:002012-11-09T14:46:53.184+01:00Es cierto, estuve viendo tu pan y es, como mínimo,...Es cierto, estuve viendo tu pan y es, como mínimo, sorprendente por los ingredientes...Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-11958934486781449032012-11-08T22:46:19.754+01:002012-11-08T22:46:19.754+01:00QUé gracia que hemos coincidido en lo del sésamo n...QUé gracia que hemos coincidido en lo del sésamo negro en la última publicación. Tiene una pinta estupenda el pan. A mí, con los cambios de temperatura, me está costando cogerle el punto a los levados, pero ya me voy asentando en el otoño :-) Un besoOliviahttps://www.blogger.com/profile/07217249778615351563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-72022495531693505732012-11-08T15:31:38.656+01:002012-11-08T15:31:38.656+01:00Ya verás que sabor.... ningún cereal se le parece....Ya verás que sabor.... ningún cereal se le parece.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-4803261867129596782012-11-08T15:30:54.399+01:002012-11-08T15:30:54.399+01:00En realidad nunca dejé de hacerlo del todo, digamo...En realidad nunca dejé de hacerlo del todo, digamos que ahora lo tomo con más calma... A mí también me encantaba mezclar harinas en el pan pero siempre con base de harina de trigo de fuerza, ahora sin poder usarla la cosa se ha complicado muchísimo.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-42702359838512880602012-11-08T15:28:47.835+01:002012-11-08T15:28:47.835+01:00Y ya era hora porque no sabes cuantos llevo hechos...Y ya era hora porque no sabes cuantos llevo hechos...Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-26020738550996281012012-11-08T15:28:25.806+01:002012-11-08T15:28:25.806+01:00Gracias Mary....Gracias Mary....Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-51895512794888742262012-11-08T15:27:58.170+01:002012-11-08T15:27:58.170+01:00Lo que llamo espelta malteada es como la 'hari...Lo que llamo espelta malteada es como la 'harina de cebada malteada tostada' pero hecha con espelta ya que tampoco puedo tomar cebada, le da mucho sabor y creo que ese color de la corteza también se lo debe.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-8153472466903661942012-11-08T15:24:50.723+01:002012-11-08T15:24:50.723+01:00Para mi la mayor ventaja es que resulta muy digest...Para mi la mayor ventaja es que resulta muy digestible y sana, no provoca alergias ni intolerancias.... lo único malo que tiene es el precio astronómico al que la venen!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-63460802932087694352012-11-08T15:23:42.715+01:002012-11-08T15:23:42.715+01:00El corte fué una sorpresa hasta para mí, pensé que...El corte fué una sorpresa hasta para mí, pensé que no abriría en condiciones y ya ves!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-23715733265249614252012-11-08T15:23:08.643+01:002012-11-08T15:23:08.643+01:00Gracias Mayte.....Gracias Mayte.....Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-57588763612162024602012-11-08T15:22:46.632+01:002012-11-08T15:22:46.632+01:00Lo tenía pero al cambiar la plantilla del blog des...Lo tenía pero al cambiar la plantilla del blog desapareció...Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-79528069560568713382012-11-08T15:21:22.903+01:002012-11-08T15:21:22.903+01:00si que es complicado, yo porque no tengo otro reme...si que es complicado, yo porque no tengo otro remedio, hasta he malteado la espelta!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-8164454243335827992012-11-08T15:20:38.168+01:002012-11-08T15:20:38.168+01:00Me encantaría que hicieses uno porque seguro que s...Me encantaría que hicieses uno porque seguro que sería espectacular y yo te lo podría copiar...Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-83634892553093568022012-11-08T15:20:00.329+01:002012-11-08T15:20:00.329+01:00Si puedes usar otras harinas no tienes porque hace...Si puedes usar otras harinas no tienes porque hacerlo sólo de espelta, con un poco de harina defuerza sería increíble...Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-1695460186455429302012-11-08T15:19:03.492+01:002012-11-08T15:19:03.492+01:00He tenido que hacerlo a la fuerza o me quedaba sin...He tenido que hacerlo a la fuerza o me quedaba sin comer pan... este pan lo he desayunado toda esta semana y sigue fresco, es realmente bueno.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-36775698888930404942012-11-08T12:47:00.250+01:002012-11-08T12:47:00.250+01:00Ainsss Salomé... tengo yo pendiente la harina de e...Ainsss Salomé... tengo yo pendiente la harina de espelta... pero después de ver este pan, no dudes que me lanzaré a buscarla porque me dejas con la boca ASÍ de ABIERTA, qué pinta tiene, es una delicia. Muchas gracias guapa. Un besote,<br /><br />www.cocinaamiga.comIratxehttps://www.blogger.com/profile/13012600146112683247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-88078758525880697082012-11-08T11:34:29.752+01:002012-11-08T11:34:29.752+01:00Holaaaaaaaaa, Salomé!! No sabía que estabas public...Holaaaaaaaaa, Salomé!! No sabía que estabas publicando otra vez, me alegra mucho que estés por aquí.<br /><br />El pan que has hecho se ve maravilloso, y además es de espelta, sabes que yo ultimamente uso mucho espelta, cebada, integral y centeno y mezclo poco con harina normal de fuerza, y es que ya no porque sean harinas más sanas, que lo son, es que a mi me encanta su sabor. Y el centeno y la integral lo compro en la plaza de abastos de Avilés a un precio rebueno.<br /><br />biquiños, guapa y feliz díala cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-58277139884683126572012-11-07T12:45:26.757+01:002012-11-07T12:45:26.757+01:00Para mi es ya imprescindible la harina de espelta,...Para mi es ya imprescindible la harina de espelta, pero la verdad es que no la utilizo para hacer pan, pese a las dificultades para conseguir uno bueno te ha quedado espectacular.<br />Un besitoClemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-88738099285258320232012-11-06T22:21:32.808+01:002012-11-06T22:21:32.808+01:00Ay Salomé, tus panes son dignos de verse...Me deja...Ay Salomé, tus panes son dignos de verse...Me dejan siempre boquiabierta, qué maravilla de hogaza chica!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-58249000639693127582012-11-06T21:08:24.859+01:002012-11-06T21:08:24.859+01:00Menuda hogaza rica que te ha quedado ehh! de verda...Menuda hogaza rica que te ha quedado ehh! de verdad, tienes un mérito increíble!!! la espelta malteada será parecido a la harina granary de Hovis pero de espelta, no?? yo me tengo que animar a hacer repostería con espelta que aún no he probado y me han entrado ganas después de leerte.<br /><br />Un besazo y me llevo un cachito de ese pedazo de panasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-88258183778430779522012-11-06T19:08:18.087+01:002012-11-06T19:08:18.087+01:00Tiene una pinta impresionante, gracias por dar a c...Tiene una pinta impresionante, gracias por dar a conocer harinas tan poco conocidas como la de espelta y contarnos sus virtudes.<br />Para comérselo entero. Abrazos<br /><br />besosdecanelaymenta.blogspot.comMaribel Jiménezhttps://www.blogger.com/profile/04236988601201119520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-52727419247284102432012-11-06T18:33:58.433+01:002012-11-06T18:33:58.433+01:00Te ha quedado buennísimo, menuda miga, y la cruz.....Te ha quedado buennísimo, menuda miga, y la cruz... excelente fermentación, te ha quedado fenomenal. Gracias por trabajar con este tipo de harinas.<br />BesicosCacharreando en mi cocinahttps://www.blogger.com/profile/10383969893716885119noreply@blogger.com