tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post6594711121367025668..comments2024-01-29T09:07:52.268+01:00Comments on Bloc de recetas: Bizcocho GenovésSaloméhttp://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-19867428555095197562012-02-03T20:07:29.944+01:002012-02-03T20:07:29.944+01:00Mmmmmm, qué maravilla!!!! Pues sí que habrá que pr...Mmmmmm, qué maravilla!!!! Pues sí que habrá que probar esta receta!!!!! Gracias por avisarme! Un abrazo guapa.Rosanna Guillemhttps://www.blogger.com/profile/13422027288638953716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-9730147901883269722012-01-01T16:35:30.709+01:002012-01-01T16:35:30.709+01:00Pues yo nunca he hecho el genovés con mantequilla....Pues yo nunca he hecho el genovés con mantequilla. El próximo lo probaré.<br />Feliz año!Anna Halladohttps://www.blogger.com/profile/09837741764536080109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-53529438551767889482011-11-27T22:16:45.078+01:002011-11-27T22:16:45.078+01:00Yo si que he hecho uno de parecido y sale muy buen...Yo si que he hecho uno de parecido y sale muy bueno, a veces de este hago algún pastel rápido!!!bssChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-4865469742129451072011-11-27T21:14:25.053+01:002011-11-27T21:14:25.053+01:00Estupendo para ussar en las tartas.
BesitosEstupendo para ussar en las tartas.<br />BesitosCarolina López Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09507245171754655181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-29304651255520401882011-11-27T19:51:52.443+01:002011-11-27T19:51:52.443+01:00Te ha quedado fantastico Salomé...la proxima vez q...Te ha quedado fantastico Salomé...la proxima vez que lo prepare seguire tus consejos.<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-21437169968569895342011-11-27T19:36:03.515+01:002011-11-27T19:36:03.515+01:00Hola Salomé.
Eres toda una experta en este tema, ...Hola Salomé.<br /><br />Eres toda una experta en este tema, lo has explicado con una claridad y con un lujo de detalles que se ve que dominas el tema. Yo nunca lo hice, así que me llama mucho la atención todo lo que hay que tener en cuenta para conseguir un buen resultado. Desde luego a ti te quedo bárbaro, me guardo la receta, me parece un bizcocho fantástico.<br /><br />Un saludo.rosahttps://www.blogger.com/profile/01458320858875235622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-41562576319613268712011-11-27T19:16:20.239+01:002011-11-27T19:16:20.239+01:00Carmen, digo azúcar superfina porque es azúcar nor...Carmen, digo azúcar superfina porque es azúcar normal y corriente triturada en el robot para que quede fina, le llamo así porque no es azúcar glass comprada que suele llevar almidón de maiz, no creo que en este caso importe mucho si la usamos pero no hay porque utilizar el azúcar glass comprada cuando la podemos hacer en casa, se muele sólo para que se integre más facilmente.<br /><br />Mientras se baten los huevos la cacerola está al fuego con el bol encima, yo pongo el gas al mínimo para que el agua mantenga el hervor, si se hace en la KitchenAid el bol se puede poner al baño maría y luego se mantiene muy caliente y se puede quitar y batir montado en la máquina pero yo lo hago con un bol Pirex y una máquina eléctrica de las que se usan para montar claras.<br />Supongo que se puede hacer en Thermo a 40º pero no lo he probado...Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-44227637172776285982011-11-27T18:55:19.547+01:002011-11-27T18:55:19.547+01:00Por favor Salomé, un trocito con un vaso de leche,...Por favor Salomé, un trocito con un vaso de leche, ya estoy llegando.<br />Gracias.<br />Un beso.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-41867415859700888032011-11-27T18:48:41.872+01:002011-11-27T18:48:41.872+01:00Salome es un clasico delicioso, creo que es de los...Salome es un clasico delicioso, creo que es de los primeros bizcochos que preparé cuando empecé a hacer postres.<br />Te ha quedado perfecto<br />bssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02844530850083246130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-18315835981255339662011-11-27T18:12:40.355+01:002011-11-27T18:12:40.355+01:00mmmmmmmmmmmmmm..buonissima!!!!!!!!!!mmmmmmmmmmmmmm..buonissima!!!!!!!!!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-11773164495686337402011-11-27T17:21:27.920+01:002011-11-27T17:21:27.920+01:00Gracias por esta entrada. Muy interesante. Se ve e...Gracias por esta entrada. Muy interesante. Se ve estupendo, así que lo probaré. Besiños.Evelynhttps://www.blogger.com/profile/11980609202531515597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-83081134824585929342011-11-27T16:37:21.562+01:002011-11-27T16:37:21.562+01:00Nunca lo he hecho, pero con tu explicación me han ...Nunca lo he hecho, pero con tu explicación me han dado ganas, yo normalmente como bizcocho básico utilizo el de yogurt, pero probaré este.<br /><br />Un besitoMJhttps://www.blogger.com/profile/16987047440999258108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-38750943782835313342011-11-27T16:13:45.083+01:002011-11-27T16:13:45.083+01:00Muy rico este bizcocho, yo lo hago en planchasMuy rico este bizcocho, yo lo hago en planchasMaría https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-1165789599122897872011-11-27T16:06:58.650+01:002011-11-27T16:06:58.650+01:00Es verdad Salome, es ideal, yo lo utilizo para el ...Es verdad Salome, es ideal, yo lo utilizo para el brazo de gitano.<br />Besitos guapa y gracias por tus consejos.Toñihttp://ricoricodelicioso.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-42278077168465203652011-11-27T15:57:11.411+01:002011-11-27T15:57:11.411+01:00Te ha quedado estupendo...BesosTe ha quedado estupendo...BesosOlguichi1970https://www.blogger.com/profile/01951760159646842024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-36962029595113805642011-11-27T15:51:10.715+01:002011-11-27T15:51:10.715+01:00Me has venido al pelo guapa. Ayer hicimos un Genov...Me has venido al pelo guapa. Ayer hicimos un Genovés para hacer tartas decoradas en un curso por la mañana, pero es tan grande que no puedo volver a hacer eso para mi casa, así que estaba buscando uno más pequeñito, y aunque tengo recetas de bizcocho Genovés, esta me ha gustado. Te ha quedado fenomenal. Un besito Salomé.decocinasytaconeshttp://www.decocinasytacones.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-26033328638879525482011-11-27T15:14:27.399+01:002011-11-27T15:14:27.399+01:00No he probado a hacer así el bizcocho, pero lo pro...No he probado a hacer así el bizcocho, pero lo probaré. <br />Besos.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-59955231645567801622011-11-27T13:12:45.360+01:002011-11-27T13:12:45.360+01:00Este bizcocho es uno de mis pendientes, un básico ...Este bizcocho es uno de mis pendientes, un básico de la repostería al que se le pueden dar muchísimos usos.<br />Lo veo perfecto, de color, estructura y aspecto, así que me lo apunto para cuando me atreva.<br />BiquiñosNadiehttps://www.blogger.com/profile/04591486472160834875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-65705775250686932032011-11-27T12:55:04.211+01:002011-11-27T12:55:04.211+01:00Es parecido al que hacemos por aquí, que se le lla...Es parecido al que hacemos por aquí, que se le llama pà de pessic, y es estupendo para hacer tartas, suave suave y muy esponjoso, te ha quedado formidable.<br />besoss guapa<br />feliz domingoMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-45582131048068131142011-11-27T12:15:02.163+01:002011-11-27T12:15:02.163+01:00Apuntados tus sabios consejos...es perfecto!!!
Bes...Apuntados tus sabios consejos...es perfecto!!!<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-53149749039773432622011-11-27T11:44:10.174+01:002011-11-27T11:44:10.174+01:00No conocía el bizcocho genovés, y por tanto no sab...No conocía el bizcocho genovés, y por tanto no sabía que resistía tan bien los rellenos húmedos, lo tendré en cuenta para futuras tartas ;) un beso guapafresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-30567532067318226562011-11-27T10:27:51.294+01:002011-11-27T10:27:51.294+01:00Muy rico tu bizcocho y muy bien explicado,yo tambi...Muy rico tu bizcocho y muy bien explicado,yo también lo hago y merece la pena,un bs feliz domingoel horno de Mariahttp://www.elhornodemaria.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-69502199722583767412011-11-27T10:12:47.432+01:002011-11-27T10:12:47.432+01:00Madre mía! Pedazo bizcocho, con uno así, con cualq...Madre mía! Pedazo bizcocho, con uno así, con cualquier relleno te sale una tarta de impresión!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00655173302730416715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-21987169307188791722011-11-27T09:44:31.784+01:002011-11-27T09:44:31.784+01:00Gracias por tus explicaciones, Salomé; estaba inte...Gracias por tus explicaciones, Salomé; estaba interesada en hacerlo.<br />Un par de dudas: ¿Cuando te refieres a azúcar superfina, es azúcar glas u otra diferente a la azúcar blanquilla?<br />¿Mientras batimos los huevos al baño Mª, ha de permanecer la cacerola en el fuego o ya retirado de él, con calor residual?<br /><br />Gracias de nuevo ¡Hasta pronto!Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-74799282386161736642011-11-27T09:42:57.032+01:002011-11-27T09:42:57.032+01:00Muy bien explicados tus consejos Salomé, tomo nota...Muy bien explicados tus consejos Salomé, tomo nota.<br />SaludosLa cocina de Camilnihttps://www.blogger.com/profile/04614601614116715930noreply@blogger.com