tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post2140344374406367881..comments2024-01-29T09:07:52.268+01:00Comments on Bloc de recetas: Pan de espelta con poolish horneado en cocotteSaloméhttp://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-20617973893448323372016-02-16T17:35:07.416+01:002016-02-16T17:35:07.416+01:00Si lo pruebas ya me cuentas!Si lo pruebas ya me cuentas!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-38087909623292822062016-02-16T14:00:43.745+01:002016-02-16T14:00:43.745+01:00Sí yo no caí en ese detalle al principio. Pero cre...Sí yo no caí en ese detalle al principio. Pero creo que se solucionaría como dices con menos temperatura. 😊 gracias!Silviahttps://www.blogger.com/profile/06831468815264470753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-68330380387433436712016-02-15T17:49:19.517+01:002016-02-15T17:49:19.517+01:00Haces bien en comentarlo Silvia, yo he puesto la c...Haces bien en comentarlo Silvia, yo he puesto la cazuela que usé que tiene un fondo difusor grueso y permite que se caliente más despacio por debajo para que no se queme, si la cazuela es muy fina quizá debas poner el horno a menos temperatura y problema resuelto.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-11432991142891833682016-02-15T17:16:52.692+01:002016-02-15T17:16:52.692+01:00Hola, hoy no he seguido la receta completa, sólo ...Hola, hoy no he seguido la receta completa, sólo el horneado en cazuela... y no sé si por los ingredientes o por la cazuela se me ha tostado mucho y no he puesto los 5-10min finales.<br />Mi cazuela es una simplona, fina , toda metálica y lacada. Aviso por si a alguien más le pasa 😆 para que ande con ojo al final no se le churrusqueSilviahttps://www.blogger.com/profile/06831468815264470753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-41523782564803344842014-12-15T16:52:16.521+01:002014-12-15T16:52:16.521+01:00Analia, tu cocotte es perfecta para hornear pan, s...Analia, tu cocotte es perfecta para hornear pan, si tienes alguna duda lo comentamos. Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-46306455252727352712014-12-15T16:28:22.326+01:002014-12-15T16:28:22.326+01:00Si, yo también tengo como Kako una cocotte Le Creu...Si, yo también tengo como Kako una <a href="http://www.lecuine.com/cacerolas-le-creuset/853-cocotte-redonda-con-tapa-le-creuset-24147232087.html" rel="nofollow">cocotte Le Creuset</a>, aunque nunca la he probado para hacer pan , justamente estaba buscando una receta que fuera más o menos fácil de seguir porque me encanta el pan casero...<br />Analiahttps://www.blogger.com/profile/03229369312141789788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-53156345400392610902013-06-14T20:59:00.362+02:002013-06-14T20:59:00.362+02:00SALOMÉ, NO SÉ CÓMO SE ME HABÍA PASADO ESTE POST, H...SALOMÉ, NO SÉ CÓMO SE ME HABÍA PASADO ESTE POST, HOY BUSCANDO PANES EN COCOTTE LO ENCONTRÉ, QUÉ SUERTE!! AHORA MISMO LO ESTOY HACIENDO, BESITOSPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-53541891782888469372013-04-10T18:21:09.970+02:002013-04-10T18:21:09.970+02:00Ya verás como quedas encantada, para el pan esta e...Ya verás como quedas encantada, para el pan esta es muy buena, no te hace falta más.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-8001685125562677522013-04-10T18:18:00.601+02:002013-04-10T18:18:00.601+02:00Igual que yo, lo del Pirex no me agradaba mucho pe...Igual que yo, lo del Pirex no me agradaba mucho pero desde que empecé con esta cazuela hace un año estoy encantada.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-45737900793941771822013-04-08T19:47:23.784+02:002013-04-08T19:47:23.784+02:00anda! y yo por que no conozco este grupo de facebo...anda! y yo por que no conozco este grupo de facebook del que comentas??????? aya que voy, con lo amante del pan casero que soy. por cierto, que pan mas rico, ya vi la cazuela en el lidl, pero al final no me decidí a comprarla, lastima, para la próxima. besossssssssPilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-43467146554367971392013-04-08T18:20:39.426+02:002013-04-08T18:20:39.426+02:00Que panes haces ,para mi eres única,me encanta est...Que panes haces ,para mi eres única,me encanta este pan,yo hago mucho pan en la cazuela gracias a tí,porque tú me lo enseñaste,bueno lo hacía en la pirex,el otro dia cuando pusiste lo de la olla del ldl me animé y la compré, estoy super contenta con ella,aunque todavía no la he extrenado,jejeje,un beso y gracias por enseñarnos tantas cosas!mi adorble cocinahttps://www.blogger.com/profile/11461610592845626918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-19676303355108757782013-04-08T18:10:05.632+02:002013-04-08T18:10:05.632+02:00Aunque lo verás por el face te invito de nuevo al...Aunque lo verás por el face te invito de nuevo al BBSS en su 2º Reto. Te espero y gracias<br />http://recetasbbss.blogspot.com.es/2013/04/2-reto-bbss-recetas-primavera-verano.html<br />Un besoThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-36513976920608309572013-04-08T15:36:02.291+02:002013-04-08T15:36:02.291+02:00Menuda pintaza que tiene Salomé! Me encanta la cro...Menuda pintaza que tiene Salomé! Me encanta la crosta. BesitosJudithhttps://www.blogger.com/profile/07689790679503047870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-21839033749216797212013-04-08T13:13:03.944+02:002013-04-08T13:13:03.944+02:00Vaya, es una técnica muy interesante, sobre todo p...Vaya, es una técnica muy interesante, sobre todo porque el segundo levado te lo ahorras... y ha quedado una miga con un alveolado estupendo!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-65689294939542165132013-04-08T00:54:18.854+02:002013-04-08T00:54:18.854+02:00Que rica hogaza me anoto la receta, haber si me at...Que rica hogaza me anoto la receta, haber si me atrevo con el pan, un besotedulcestripleahttps://www.blogger.com/profile/06174900933868880404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-82315875218349089342013-04-07T21:40:40.557+02:002013-04-07T21:40:40.557+02:00Ya he trabajado con polish, y esta receta de tu pa...Ya he trabajado con polish, y esta receta de tu pan es de diez, realmente es perfecta!<br />un beso, me encanta como te ha quedado!!<br />CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-55299104621694525052013-04-07T21:34:32.177+02:002013-04-07T21:34:32.177+02:00Fantastico pan y nunca probe en cazuela! que pena ...Fantastico pan y nunca probe en cazuela! que pena no me entere que estaba en el lidl si voy y la veo hago tu receta me apasiona...BesosEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-10232246119890225752013-04-07T20:20:43.983+02:002013-04-07T20:20:43.983+02:00Viendo el resultado es obligado probar a hacerlo.
...Viendo el resultado es obligado probar a hacerlo.<br />A mi me encanta el poolish, de momento, más que la masa madre con la que aún estoy un poco peleada.<br />Un beso.Ángeles Ágorahttps://www.blogger.com/profile/00481883059841544876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-68046597763045953372013-04-07T20:10:42.047+02:002013-04-07T20:10:42.047+02:00YO no tengo la cocotte del LIDL, tengo una baratuc...YO no tengo la cocotte del LIDL, tengo una baratucha también que me compré hace como dos años y que me está dando resultados geniales (a pesar de que a veces me pillo deseando esa tan caríiiisima que es una pasada), ahora la probaré con el pan a ver qué tal y te comento. BsPastelito Valientehttps://www.blogger.com/profile/14088801227873535762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-57444656655216920442013-04-07T20:03:39.302+02:002013-04-07T20:03:39.302+02:00Uauuu, que bien, más recetitas para hornear en la ...Uauuu, que bien, más recetitas para hornear en la cocotte. Te ha quedado de lujazo, Salomé.<br /><br />He hecho ya tres panes en la cocotte y me encanta y eso que en principio era incrédula del resultado, pero me he rendido.<br /><br />un besazo y feliz semanala cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-4825488087149455792013-04-07T19:38:19.668+02:002013-04-07T19:38:19.668+02:00El pan en cocotte sale bien y es muy fácil.... dal...El pan en cocotte sale bien y es muy fácil.... dale otra opotunidad!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-74406713653731440072013-04-07T19:34:41.245+02:002013-04-07T19:34:41.245+02:00Que bien te salen los panes SALOMÉ ...éste metodo ...Que bien te salen los panes SALOMÉ ...éste metodo de la cocotte lo intenté una vez pero no me salió muy bien...volveré a repetirlo ..interesante post besos MARIMI garluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-84761134112137141422013-04-07T19:26:59.461+02:002013-04-07T19:26:59.461+02:00Es porque los panes llegan a su color tope y a par...Es porque los panes llegan a su color tope y a partir de ahí sólo se queman.... si pones masa madre y lo fermentas lentamente pues consigues, entre otras cosas, una corteza caramelizada y con un color divíno pero con los panes más sencillos no. No pasa nada tampoco... yo ahora estoy usando mucho el poolish y me encanta, es sencillo y mejora muchísimo el pan.<br />El horneado en Pirex es el mismo método pero a mi, y no se porque, me gusta más como quedan en cualquier cocotte, además son enormes y cabe una hogaza bien grande que tampoco vamos a poner el horno a quemar euros para un pancito de nada!<br />Ese grupo es genial pero sólo se puede publicar pan, yo me quedo loca con lo que se ve por allí!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-55594186628125762662013-04-07T19:16:49.599+02:002013-04-07T19:16:49.599+02:00Cuánto aprendo contigo!
Lo del color y la miga sec...Cuánto aprendo contigo!<br />Lo del color y la miga seca ya lo había experimentado y ahora sé el por qué, mi terror a la masa madre.<br />En fin, que yo lo hago con pyrex, lo mismo es no? Eso sí, usaré la próxima vez el poolish.<br />Besazos.<br />(Me he ido de cabeza al grupo de fb que no conocía)Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-51287890793813765172013-04-07T19:06:07.126+02:002013-04-07T19:06:07.126+02:00Te encantará, sea cual sea tu cocotte porque todas...Te encantará, sea cual sea tu cocotte porque todas valen para hornear pan!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.com