tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post2221679501218056431..comments2024-01-29T09:07:52.268+01:00Comments on Bloc de recetas: Conejo al ajillo en sarténSaloméhttp://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-3203597700673928072012-06-27T19:18:38.197+02:002012-06-27T19:18:38.197+02:00a mi me gusta,sin embargo se me olvida comprarloa mi me gusta,sin embargo se me olvida comprarloEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-38600308746342087782012-06-27T18:18:33.672+02:002012-06-27T18:18:33.672+02:00El conejo me da mucha pereza porque hay mucho hues...El conejo me da mucha pereza porque hay mucho hueso y poca chicha, pero estos muslitos al ajillo dan ganas de cambiar de opinión... Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-25120893321055050102012-06-27T16:28:11.237+02:002012-06-27T16:28:11.237+02:00Ya he comentado porque no lo hago en olla, no cons...Ya he comentado porque no lo hago en olla, no conseguiríamos esa salsita y tampoco esos trozos de conejo dorados y tiernos pero con la carne bien pegada al hueso...Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-16148536814152222532012-06-27T16:26:53.831+02:002012-06-27T16:26:53.831+02:00Se supone que la cantidad de 'carne' real ...Se supone que la cantidad de 'carne' real a la hora de comerlo es como la mitad del peso cuando lo compraste, si descontamos la cabeza y todos los huesos queda bastante poca carne.... a eso me refiero con que se desperdicia la mitad en peso.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-69360962781216764292012-06-27T16:24:31.875+02:002012-06-27T16:24:31.875+02:00Pues es lo mismo pero en olla una carne tan tierna...Pues es lo mismo pero en olla una carne tan tierna como esta se separa de los huesos en cuanto te despistas y por eso prefiero hacerlo en sartén, para que quede tierna pero bien pegada al hueso.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-13662249027187686162012-06-27T15:49:45.938+02:002012-06-27T15:49:45.938+02:00hace siglos que no como conejo al ajillo, y mira q...hace siglos que no como conejo al ajillo, y mira qu eme gusta!!! y si encima tenemos unos de tus panes... ;P petonetsJudithhttps://www.blogger.com/profile/07689790679503047870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-85966449963884290762012-06-27T13:57:27.744+02:002012-06-27T13:57:27.744+02:00riquísimo! a mi me gusta mucho el conejo, no lo co...riquísimo! a mi me gusta mucho el conejo, no lo cocino demasiado, esa es la verdad, pero me encanta. Yo hago uno muy parecido pero cocinado en la fussionCook, como si fuera en olla a presión. ya me ha entrado hambre sólo de pensarlo!CHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-39910588797772555592012-06-27T13:38:20.607+02:002012-06-27T13:38:20.607+02:00Me encanta el conejo, en casa es obligado una vez ...Me encanta el conejo, en casa es obligado una vez en semana, lo de menos es como esté hecho, siempre sale rico, este así me encanta, pero lo que no entiendo muy bien es por que se desperdicia la mitad del conejo?, tendrias que ver lo que me sobra a mi, NADA, excepto la cabeza que no la guiso nos lo comemos todo, a mi particularmente se me termina haciendo una torre con todos los huesecitos de las costillas más limpios que una paténa, pero ya te digo que es que me encanta jejeje. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-90749445627114440952012-06-27T12:52:26.977+02:002012-06-27T12:52:26.977+02:00como a tí me encanta el conejo, algo que no había ...como a tí me encanta el conejo, algo que no había comprado casi nunca, el otro día posteé uno con arroz, delicioso!!! y el resto lo preparé al ajillo, estaba exquisito, aunque creo que no tanto como el tuyo. bsssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-55145775694432979692012-06-27T07:54:39.410+02:002012-06-27T07:54:39.410+02:00Salome con lo que me gusta a mi el conejo al ajill...Salome con lo que me gusta a mi el conejo al ajillo, aunque yo lo preparo diferente al tuyo , así que me guardo tu receta para probarla<br />MIL BESOSSSSSSOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-59645671938186992122012-06-27T00:48:43.110+02:002012-06-27T00:48:43.110+02:00Pues te ha quedado buenisimo, me encanta el conejo...Pues te ha quedado buenisimo, me encanta el conejo y a ti te ha quedado una receta maravillosa. Besicos<br />cosicasdulces.blogspot.comMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-36881540403204372102012-06-27T00:31:28.800+02:002012-06-27T00:31:28.800+02:00No lo suelo poner a menudo, pero tu receta la teng...No lo suelo poner a menudo, pero tu receta la tengo que proba, se ve buenisimo. Un besin.rosmaryvallehttps://www.blogger.com/profile/09988256961426520091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-11406692266232396232012-06-27T00:27:06.583+02:002012-06-27T00:27:06.583+02:00Siempre he hecho este conejo en la olla y nunca se...Siempre he hecho este conejo en la olla y nunca se me habia ocurrido hacerlo en sartén<br />un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00169936924358575734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-88122871586589442862012-06-26T23:43:51.979+02:002012-06-26T23:43:51.979+02:00Pues la verdad es que no lo comemos habitualmente....Pues la verdad es que no lo comemos habitualmente. De vez en cuando nos lo dan y entonces le toca, para la próxima lo haré así que se ve delicioso y aún encima sencillito. Besiños.Evelynhttps://www.blogger.com/profile/11980609202531515597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-47879755394056152902012-06-26T23:12:01.951+02:002012-06-26T23:12:01.951+02:00Te ha quedado genial y con esa salsita, me llevo l...Te ha quedado genial y con esa salsita, me llevo la receta para probarla .<br />besosanabelhttps://www.blogger.com/profile/01718764801831876667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-17096862889119083322012-06-26T22:49:07.403+02:002012-06-26T22:49:07.403+02:00Hola Salomé.
Buenísimo. A mi me encanta el conejo...Hola Salomé.<br /><br />Buenísimo. A mi me encanta el conejo, es una carne con mucho sabor y muy suave, aunque en casa hay diversidad de opiniones, así que lo hago pocas veces. Te quedó fabuloso y con una salsita perfecta para disfrutarla con uno de tus panes. Riquísimo.<br /><br />Un saludo.rosahttps://www.blogger.com/profile/01458320858875235622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-86158398471110498582012-06-26T22:36:33.555+02:002012-06-26T22:36:33.555+02:00A mi me encanta de cualquier manera, al ajillo, fr...A mi me encanta de cualquier manera, al ajillo, frito en el horno en la paella vaya de cualquier manera.El tuyo sera una receta mas a añadir en mi cuaderno.Un abrazoterehttps://www.blogger.com/profile/08264043046655403032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-30955324915004883372012-06-26T22:25:54.189+02:002012-06-26T22:25:54.189+02:00A mí no me desagrada el conejo, aunque prefiero el...A mí no me desagrada el conejo, aunque prefiero el pollo. Aún así de la manera que propones es como más megusta. El aspecto es extraordinario!BesosOlguichi1970https://www.blogger.com/profile/01951760159646842024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-36395319894859524732012-06-26T22:13:06.609+02:002012-06-26T22:13:06.609+02:00une recette parfaite et délicieuse bravo
bonne soi...une recette parfaite et délicieuse bravo<br />bonne soiréefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-14368013111428822932012-06-26T21:49:52.413+02:002012-06-26T21:49:52.413+02:00A mi Madre le fascina, y tus propuestas siempre so...A mi Madre le fascina, y tus propuestas siempre son deliciosas, así que anotadísimo!<br /><br />Besos.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-33452785724706717992012-06-26T19:52:34.177+02:002012-06-26T19:52:34.177+02:00Un plato perfecto para mí, me lo apunto, me gusta ...Un plato perfecto para mí, me lo apunto, me gusta los toques que le das con el oloroso y la soja. BesosGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-20171288949888231962012-06-26T19:02:23.651+02:002012-06-26T19:02:23.651+02:00Que razón tienes, en casa si me descuido me queso ...Que razón tienes, en casa si me descuido me queso sin comer cuando lo hago porque mi chico se lia con él y si me descuido.... En casa nos encanta esta carne y todas las semanas al menos una vez cae, yo también lo hago al ajillo pero es completamente distinto al tuyo con lo cual receta copiada y en pendientes que esta caerá bien pronto. Esa salsita para mojar unos de tus panes, madre!<br />Un besoCogollos de Aguahttps://www.blogger.com/profile/11781671469502297806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-35872398519622831262012-06-26T17:35:22.502+02:002012-06-26T17:35:22.502+02:00¡Me encanta el conejo al ajillo! Yo lo preparo un ...¡Me encanta el conejo al ajillo! Yo lo preparo un poco diferente pero este tuyo lo veo estupendo. Y además la carne de conejo es muy saludable. <br />Besos.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-57900745916239899892012-06-26T17:33:03.111+02:002012-06-26T17:33:03.111+02:00Pues el coñac y la salsa de soja le dan un gusto m...Pues el coñac y la salsa de soja le dan un gusto muy bueno aunque sus sabores no se aprecien como tal, sni ello creo que está un poco más soso...Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-23525249433630218762012-06-26T17:24:11.323+02:002012-06-26T17:24:11.323+02:00A mi marido le encanta, probaré que casi lo hacemo...A mi marido le encanta, probaré que casi lo hacemos igual pero sin la salsa de soja.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.com