tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post2802506847681588767..comments2024-01-29T09:07:52.268+01:00Comments on Bloc de recetas: Pan de espelta y centeno integral con nueces, pasas y sésamo negroSaloméhttp://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comBlogger49125tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-41243676311757965742013-06-09T21:22:36.605+02:002013-06-09T21:22:36.605+02:00No importa si no le pones gluten yo a veces no lo ...No importa si no le pones gluten yo a veces no lo uso y no pasa nada, procura hacer muchos plegados para que se infle bien de aire y listo.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-83727233219893064602013-06-09T21:21:40.943+02:002013-06-09T21:21:40.943+02:00La espelta funciona bien pero hay que mimarla, est...La espelta funciona bien pero hay que mimarla, este amasado tan suave le va de maravilla, tambien los plegados para que coja aire y no dejar que leve mucho, tampoco tiene más secretos.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-68237829340404605112013-06-09T21:20:20.951+02:002013-06-09T21:20:20.951+02:00El gluten lo compro en una tienda de productos nat...El gluten lo compro en una tienda de productos naturales y el sésamo negro lo hay en los supermercados asiáticos.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-30846757779159631662013-06-09T21:19:37.317+02:002013-06-09T21:19:37.317+02:00Cambia el centeno por trigo sarraceno, lo demás to...Cambia el centeno por trigo sarraceno, lo demás todo igual, ayer mismo lo hice yo así y también está de miedo!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-34840766292764968922013-06-09T21:18:42.962+02:002013-06-09T21:18:42.962+02:00Es un pan delicioso si, con quesos, con fiambres y...Es un pan delicioso si, con quesos, con fiambres y tambien con dulce para desayunar... esta manera de amasarlo me ha encantado, ahora siempre los hago a así.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-2943856416641119272013-06-09T21:17:30.196+02:002013-06-09T21:17:30.196+02:00Me alegra que hagas tu propio pan, ya verán que en...Me alegra que hagas tu propio pan, ya verán que en poco tiempo harás panes de todos los tipos y no volveras a pisar una panadería.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-41451753450420897382013-06-09T21:16:37.880+02:002013-06-09T21:16:37.880+02:00A mi también me salen unos panes malísimos a veces...A mi también me salen unos panes malísimos a veces, generalmente cuando más intento que me salgan estupendos!<br /><br />La masa no es seca pero tampoco demasiado pegajosa, a mi me parece la ideal, el amasado es muy suave, apenas ir recogiendo la masa de los bordes y poniendola en el centro, me encanta esta manera de hacer el pan.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-90106207842234464402013-06-09T21:14:26.433+02:002013-06-09T21:14:26.433+02:00La masa madre seca nunca la he usado, creo que se ...La masa madre seca nunca la he usado, creo que se añade a la masa para darle ese toque de masa madre pero no se que decirte.... podrías hacerlo con un poolish sin problemas, yo lo hago así muchas veces.<br /><br />Hornear en el combo de hierro es idéntico a hornear en la cocotte, la única diferencia es que resulta mucho más comodo el combo, el pan se coloca en la parte más baja, como si fuese en la tapa, lo pasas directo del baneton y le colocas la parte más profunda encima, en la cocotte la cosa se complica porque es bastante alta y cuando está calietne me parece más difícil de manejar, por lo demás resulta igual.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-39800749267754291842013-06-07T17:52:39.421+02:002013-06-07T17:52:39.421+02:00Menudo pan madre mía, tengo que probar a comprar h...Menudo pan madre mía, tengo que probar a comprar harina de espelta y alguna integral para combinarlas, seguro que queda una textura espectacular.<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-89022142867246564342013-06-07T14:35:21.610+02:002013-06-07T14:35:21.610+02:00Tu blog es precioso y muy interesante, ya tienes u...Tu blog es precioso y muy interesante, ya tienes una seguidora más y aprovecho para invitarte a pasarte por mi blog, te espero en http://alba-hogar.blogspot.com.es/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571813949742174932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-2104795628009927232013-06-06T22:18:14.887+02:002013-06-06T22:18:14.887+02:00Tiene un aspecto delicioso!!!! Mmmm!!!! quiero un ...Tiene un aspecto delicioso!!!! Mmmm!!!! quiero un trozo con queso!! BesosMarta Martitahttps://www.blogger.com/profile/07920641650053517643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-24789951408206465652013-06-05T18:32:01.877+02:002013-06-05T18:32:01.877+02:00Vaya pinta, y eso que las pasas no me gustan, pero...Vaya pinta, y eso que las pasas no me gustan, pero no tendría ningún problema en probarlo!! BesosPilihttps://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-47463268903092657752013-06-05T17:51:52.868+02:002013-06-05T17:51:52.868+02:00el corte es espectacular!el corte es espectacular!Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-85719547471030088572013-06-05T03:09:07.958+02:002013-06-05T03:09:07.958+02:00El paso a paso es una belleza...me fascina, y el r...El paso a paso es una belleza...me fascina, y el resultado es fabulosamente rico!<br /><br />Besos.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-70326500380480054252013-06-04T17:04:28.365+02:002013-06-04T17:04:28.365+02:00Este pan me trae recuerdos de mi infancia. Qué gra...Este pan me trae recuerdos de mi infancia. Qué gran receta!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03680968078062600652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-43929931727129604972013-06-04T13:33:45.244+02:002013-06-04T13:33:45.244+02:00Vaya pan mas interesante Salome... por no decir qu...Vaya pan mas interesante Salome... por no decir que delicioso!!! Tengo que hacerlo... eso si, no me quedara igual porque no utilizo gluten... Utilizo mucha espelta en casa! Es un cereal que me tiene robado el corazon ;-)<br />Un besoteSòniahttps://www.blogger.com/profile/08259308296731122894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-37427788542413688962013-06-04T11:28:51.532+02:002013-06-04T11:28:51.532+02:00Que pasada de pan, te ha quedado de lujo, ahora mi...Que pasada de pan, te ha quedado de lujo, ahora mismo me comía un trocito, de verdad.<br />BesicosCacharreando en mi cocinahttps://www.blogger.com/profile/10383969893716885119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-51027732524773957662013-06-03T17:39:11.032+02:002013-06-03T17:39:11.032+02:00GUUUUUUAAAAAUUUUUUU!
Que maravilla, yo me lo tunea...GUUUUUUAAAAAUUUUUUU!<br />Que maravilla, yo me lo tunearía cambiando las pasas por arándanos secos que me pirran.<br />Una rodaja tostadita, con un hilo de AOV tiene que ser de orgasmo.<br />Besos y felicitaciones, eres una "hada panadera".<br />Flori.flori zubiagahttps://www.blogger.com/profile/17801399491832598616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-56558402614840929102013-06-03T15:49:32.991+02:002013-06-03T15:49:32.991+02:00Ains madre que corteAins madre que corteMaría https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-15676934116636611202013-06-03T15:49:07.903+02:002013-06-03T15:49:07.903+02:00Vaya panazo que te ha quedado!
Para darle un buen...Vaya panazo que te ha quedado!<br /><br />Para darle un buen bocado ahora mismo!<br /><br />Besos!Pumukyhttps://www.blogger.com/profile/07124339883448680874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-6778052758617287042013-06-03T11:11:19.161+02:002013-06-03T11:11:19.161+02:00Es increíble lo bien que te quedan las masas con e...Es increíble lo bien que te quedan las masas con espelta, yo solo he hecho una vez una con solo espelta y bastante más apelmazada que la tuya, dónde va a parar! Me ha gustado cómo le has hecho el formado, tomo nota! jajajaj<br /><br />besazos guapaasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-34135671980436511212013-06-03T07:45:43.640+02:002013-06-03T07:45:43.640+02:00Salomé que aspecto tan impresionante¡¡¡ Que miga c...Salomé que aspecto tan impresionante¡¡¡ Que miga con sus alveolos irregulares y esa corteza doradita y con las marcas del banetton. Me pirra. Quien no pudiera decir que ha salido de un horno de leña ehhh. Bss y buena semana<br /><br />Virginia "sweet and sour"Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-54371444802628292312013-06-03T00:05:19.990+02:002013-06-03T00:05:19.990+02:00Otra pregunta: ¿ dónde compras el gluten y el sésa...Otra pregunta: ¿ dónde compras el gluten y el sésamo negro?. No lo he visto en El Amasadero.¡ Gracias!Pilarhttps://www.blogger.com/profile/06814735319718909414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-59433272831577780452013-06-02T23:44:31.495+02:002013-06-02T23:44:31.495+02:00Bueno, las fotos lo dicen todo: esas rebanadas est...Bueno, las fotos lo dicen todo: esas rebanadas están diciendo cómeme...<br />Nos chifla el pan con pasas y nueces, y éste se ve delicioso sin lugar a dudas.<br />Abrazos.Laurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-70998061953289692162013-06-02T23:22:55.578+02:002013-06-02T23:22:55.578+02:00Precioso pan, lo probaré aunque lo tendré que hace...Precioso pan, lo probaré aunque lo tendré que hacer sólo de espelta o quizás añadiendo un poco de trigo sarraceno ( no podemos comer centeno, snif!!)<br />SalutCecíliahttps://www.blogger.com/profile/06567334452542736566noreply@blogger.com