tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post3171008522240727551..comments2024-01-29T09:07:52.268+01:00Comments on Bloc de recetas: Garbanzos con callosSaloméhttp://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-82744679143272883962014-03-08T22:37:40.277+01:002014-03-08T22:37:40.277+01:00Que ricos!!! Antes solía comer de vez en cuando......Que ricos!!! Antes solía comer de vez en cuando... pero tengo el colesterol un poco alto así que ahora hace tiempo que no los pruebo. Pero no sabes lo que me han apetecido los que has preparado! BesosPilihttps://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-34395850793930256742014-03-08T19:07:27.207+01:002014-03-08T19:07:27.207+01:00Y a mi me gusta como tu foto, más garbanzo que cal...Y a mi me gusta como tu foto, más garbanzo que callos.<br />El caso es que si salen ricos sí o sí, habrá que probarlos.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-53893597579709525902014-03-06T15:39:07.645+01:002014-03-06T15:39:07.645+01:00Salome ,que pinta mas buena tienen esos garbanzos ...Salome ,que pinta mas buena tienen esos garbanzos con callos ,me recuerdan a mi padre que le gustaban tanto que cuando mi madre no se los hacia compraba una lata y el mismo se los calentaba jajaj<br />besinos guapaPINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-49441793262526977232014-03-05T16:32:12.391+01:002014-03-05T16:32:12.391+01:00Totalmente de acuerdo, tienen que picar un poquito...Totalmente de acuerdo, tienen que picar un poquito para mi gusto, una pizca de cayena o de pimentón picante realzan mucho el sabor.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-83869301057547184342014-03-05T16:30:28.204+01:002014-03-05T16:30:28.204+01:00A mi me gustan con y sin.... te advierto que conge...A mi me gustan con y sin.... te advierto que congelan de maravilla así que puedes hacerlos para ti y guardar varias raciones en el congelador.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-30637270291690416282014-03-05T16:29:34.389+01:002014-03-05T16:29:34.389+01:00Si lees la receta verás que se hace con callos de ...Si lees la receta verás que se hace con callos de lata por lo que no hay que limpiar ni preparar los callos... esa es la gran ventaja de hacerlos como propongo!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-35829536900773432782014-03-05T16:28:39.217+01:002014-03-05T16:28:39.217+01:00Ni yo Rosendo que estoy a dieta y rescatando estas...Ni yo Rosendo que estoy a dieta y rescatando estas recetas para publicarlas porque al menos veo las fotos!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-16014643849004330642014-03-05T16:27:57.613+01:002014-03-05T16:27:57.613+01:00Seguramente en Argentina no los hay envasados, aqu...Seguramente en Argentina no los hay envasados, aquí es muy común y los hay de muy buena calidad además con lo que te ahorras mucho trabajo.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-19210759891455421852014-03-05T16:26:28.769+01:002014-03-05T16:26:28.769+01:00Maravillosos los callos caseros pero demasiado tra...Maravillosos los callos caseros pero demasiado trabajo para mí...Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-89458979803251903922014-03-05T16:00:18.994+01:002014-03-05T16:00:18.994+01:00A mi me gustan con garbanzos y un poquito picante...A mi me gustan con garbanzos y un poquito picantes, hace tiempo no los hago, gracais por recordarmelos, besosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-86940827269291827542014-03-05T12:32:37.763+01:002014-03-05T12:32:37.763+01:00Yo de vez en cuando me compro una lata de callos c...Yo de vez en cuando me compro una lata de callos con garbanzos, me gustan mucho, pero sólo a mi, mi marido los prefiere sin garbanzos y mis hijos sin callos, así que esa cazuela me la tomaría yo solita. Besos!!!M A Yhttps://www.blogger.com/profile/07130539329999953903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-37477218648261640502014-03-05T12:12:26.041+01:002014-03-05T12:12:26.041+01:00Me encantan los callos con garbanzos pero jamás lo...Me encantan los callos con garbanzos pero jamás los he preparado en casa, la verdad es que me dan pereza, más bien limpiar los callos y demás :) Pero que ricos están verdad? Besitos!<br />Glo de <a href="http://cocinarconamigos.blogspot.com.es" rel="nofollow">COCINAR CON AMIGOS</a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00564846760960618036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-73959840205944747372014-03-05T10:37:46.968+01:002014-03-05T10:37:46.968+01:00Ayer puse los garbanzos en remojo para preparar es...Ayer puse los garbanzos en remojo para preparar esta misma receta, Salomé. Vaya coincidencia. En casa siempre se comieron sin garbanzos, pero a mí me gustan tanto que se los añado. Mi abuela -quien tomó la receta de su suegra, oriunda de la provincia de Jaén, Es.- los hacía con papas/patatas. <br />Los callos se conocen por aquí como mondongo o busseca. No lo he visto en tarros. Eso también lleva su tiempo porque lo compro en la carnicería y de allí en más va todo el proceso.<br />¡Me encanta tu foto! Silvia, de Álamos Ventososhttps://www.blogger.com/profile/05974758661234687954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-73334176114173956842014-03-05T10:27:40.896+01:002014-03-05T10:27:40.896+01:00yo los suelo preparar cuando he hecho callos y en ...yo los suelo preparar cuando he hecho callos y en casa ya no quieren comerlos mas. asi q le añades unos garbanzos y te preparas un primer-segundo plato en uno de maravilla. y aprovechando los restos q han quedao.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00169936924358575734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-88275513668915753092014-03-05T10:22:21.092+01:002014-03-05T10:22:21.092+01:00Un clásico de nuestra cocina! Di lo tuviera mi pad...Un clásico de nuestra cocina! Di lo tuviera mi padre delante no dejaba ni las migas!Cocinaroshttps://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.com