tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post7225828091685420651..comments2024-01-29T09:07:52.268+01:00Comments on Bloc de recetas: Conejo con patatas, almendras y aceitunas negras en olla programableSaloméhttp://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-53780023274243264662013-10-13T21:41:24.176+02:002013-10-13T21:41:24.176+02:00Yo tambien hago en ella los arroces y perfectos cu...Yo tambien hago en ella los arroces y perfectos cuando en la olla a presión normal me quedaban penosos! Busca la harina de espelta blanca marca Celnat, es francesa y de cultivo ecológico, es buenísima, a mi me la empezaron a pedir en una tienda de productos naturales cerca de mi casa y ahora la venden mucho. Besos.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-92000253463780399082013-10-13T18:53:09.523+02:002013-10-13T18:53:09.523+02:00Una receta deliciosa. No veas lo que uso yo la oll...Una receta deliciosa. No veas lo que uso yo la olla programable: siempre para la comida del mediodía y a veces también para la noche (ahora estoy probando con los arroces y genial). Sabías que la espelta buena es en realidad una única variedad, la petit epeautre, que sólo encuentro en Francia? Bueno, creo que q partir de ahora nos "veremos" con periodicidad! BesazosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16988686846772547174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-46583555954460024862013-10-09T19:25:12.661+02:002013-10-09T19:25:12.661+02:00hola y ya sé que paso poco, pero no tengo mas tiem...hola y ya sé que paso poco, pero no tengo mas tiempo, estamos con la apertura de los cursos de cocinero profesional y vamos a 100 por hora, pero al final,siempre trato de encontrar unos minutos para visitaros y sobre todo a tí, que pones cosas que son una delicia, es más, te voy a poner en la lista de los blogs de cabecera, para no perderme tus entradas, ya que de la otra manera, no hay forma.<br />Un besote enormeCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-59069823793269392372013-10-09T07:12:24.859+02:002013-10-09T07:12:24.859+02:00Ya ves... siempre me han gustado mucho las máquina...Ya ves... siempre me han gustado mucho las máquinas para cocinar pero a cada una lo suyo, eso de hacer todo en la "Thermo" no me va nada... jejeje.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-89007817230779406552013-10-09T07:11:09.701+02:002013-10-09T07:11:09.701+02:00Eso hice yo, mi olla express estaba hecha polvo, y...Eso hice yo, mi olla express estaba hecha polvo, ya no ajustaba tapa... no era muy buena y pense comprarme una de las estupendas pero eran tan caras! Entonces empezaban verse estas y me la compré por la mitad que una buena de acero y hasta hoy no ha parado, ni siquiera le he cambiado la goma. El año pasado compré la tapa doradora y es el complemento perfecto. Eso sí, te tienes que acostumbrar a ella, los primeros dias te lias un poco con los botones pero es muy sencilla de usar. Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-39989246017178027922013-10-08T23:44:49.523+02:002013-10-08T23:44:49.523+02:00Nos encanta el conejo, aunque llevo tiempo sin pre...Nos encanta el conejo, aunque llevo tiempo sin prepara uno. El guisado de conejos con papas... hum... como un clásico, no?<br />Yo también me siento intrigada por las ollas programables, ja-ja!! Aunque ciertamente no sé si acá se las conocerá con ese nombre u otro. Habrá que averiguar. Saludos!Silvia, de Álamos Ventososhttps://www.blogger.com/profile/05974758661234687954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-76323140799621414762013-10-08T23:08:10.256+02:002013-10-08T23:08:10.256+02:00Al final te haces la loca las maquinitas jajjajajj...Al final te haces la loca las maquinitas jajjajajjaj<br />Sensacional!<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-68974216900568468692013-10-08T21:37:52.199+02:002013-10-08T21:37:52.199+02:00Pero que bueno se ve esto, es una ricura, mi Madre...Pero que bueno se ve esto, es una ricura, mi Madre adora el conejo, en cuanto consiga una buena pieza esta receta cae!<br /><br />Besos.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-30752017807713611882013-10-08T19:03:10.614+02:002013-10-08T19:03:10.614+02:00Siempre digo lo mismo, en cuanto se me estropee la...Siempre digo lo mismo, en cuanto se me estropee la olla expréss me compro una programable de la que tan bien hablais todas... el conejo nos encanta en casa, así que igualmente me llevo la receta... Besoss,Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-15434602457596940562013-10-08T18:29:05.579+02:002013-10-08T18:29:05.579+02:00qué rico Salomé, el contraste en la salsa tiene qu...qué rico Salomé, el contraste en la salsa tiene que ser buenísimo. Creo que me animaré bien prontito a hacer este conejoCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-3954874686901457842013-10-08T15:10:26.702+02:002013-10-08T15:10:26.702+02:00Qué rica y sana es la carne de conejo, a nosotras ...Qué rica y sana es la carne de conejo, a nosotras nos gusta mucho y lo has bordado!!!<br /><br />besosLaurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-79894115312651526712013-10-08T14:53:37.034+02:002013-10-08T14:53:37.034+02:00Salome ,me encanta la carne de conejo y esta recet...Salome ,me encanta la carne de conejo y esta receta esta pero que muy bien ,me gusta ,te quedo estupenda <br />besinosPINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-19753244762688985962013-10-08T14:07:58.010+02:002013-10-08T14:07:58.010+02:00Es un plato rico y sano y así variamos un poco de ...Es un plato rico y sano y así variamos un poco de carne, que a veces el pollo aburre.<br />Besos.Rahttps://www.blogger.com/profile/08821840152365787525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-23112872328732880982013-10-08T12:30:38.847+02:002013-10-08T12:30:38.847+02:00Que buena pinta, yo lo haré en el horno porque no ...Que buena pinta, yo lo haré en el horno porque no tengo esa olla! Besitos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00564846760960618036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-79827163535287253322013-10-08T11:53:55.828+02:002013-10-08T11:53:55.828+02:00La pinta que tiene está diciendo "comeme"...La pinta que tiene está diciendo "comeme". Ahora que llega el frío es un plato que tengo que poner en práctica. Me ha gustado.fabalahttps://www.blogger.com/profile/10961195602621825101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-6208361752546382462013-10-08T11:50:55.304+02:002013-10-08T11:50:55.304+02:00Vaya pinta impresionante que tiene. El otr día nos...Vaya pinta impresionante que tiene. El otr día nos pusieron uno en una afamado restaurante y lo dejamo en el plato... pore tenia tan mala cara.....<br /><br />Besos.vetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-39966806785802513362013-10-08T09:52:21.263+02:002013-10-08T09:52:21.263+02:00Estos platos únicos son mis favoritos, sencillos, ...Estos platos únicos son mis favoritos, sencillos, nutritivos y bien ricos.<br />aunque en casa tocará usar la olla rápida !!!<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.com