tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post7786271499548346114..comments2024-01-29T09:07:52.268+01:00Comments on Bloc de recetas: Pan de molde de espelta con nueces y jengibre confitado en panificadoraSaloméhttp://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-27635662237668901702015-10-30T08:37:23.043+01:002015-10-30T08:37:23.043+01:00Entonces vas a mezclar harina de espelta blanca co...Entonces vas a mezclar harina de espelta blanca con harina de trigo de fuerza... no sabría decirte porque yo nunca mezclo espelta con trigo ya que no puedo comer trigo, puedes probar a poner mitad y mitad, creo que así funcionaría.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-53770293750744172015-10-28T18:17:41.361+01:002015-10-28T18:17:41.361+01:00Hola Salome!!! Gracias por contestar tan rápido!! ...Hola Salome!!! Gracias por contestar tan rápido!! Pero creo que te he hecho mal la pregunta... Quiero hacer este pan con harina de espelta, igual como lo has hecho tu, pero sin usar gluten de trigo, entonces, cuanta harina de fuerza pongo para reemplazar el gluten??? Gracias otra vez...Letiziahttps://www.blogger.com/profile/17621836643491782653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-6591333671318526362015-10-28T10:34:10.986+01:002015-10-28T10:34:10.986+01:00Si utilizas harina de trigo de fuerza pues sustitu...Si utilizas harina de trigo de fuerza pues sustituyes toda la harina de espelta blanca, pondrías la misma cantidad, respecto a la harina de fuerza integral pues la sustituyes por la harina de espelta integral y recuerda que debes hacerlo en el programa nº 2 completo, sin cancelar el calentamiento que hace que se acorte el programa.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-75534249678919546672015-10-27T19:22:14.302+01:002015-10-27T19:22:14.302+01:00Hola!!! Acabo de encontrar tu bloc y me encanta!!!...Hola!!! Acabo de encontrar tu bloc y me encanta!!! Soy panarra desde hace un año, o sea, desde que me compré la panificadora. Veo que en muchas recetas agregas gluten de trigo, pero yo no tengo necesidad de hacerlo, entonces, cuanta harina de fuerza debo poner??? De todos modos, la harina de fuerza que uso también es integral y ecológica. Ya tengo el jenjibre, las nueces y las harinas, apenas tenga tu respuesta me pongo manos a la obra!! Desde ya muchas gracias. Letiziahttps://www.blogger.com/profile/17621836643491782653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-53161032971109712802015-10-08T16:41:10.860+02:002015-10-08T16:41:10.860+02:00Gracias Paloma, la harina de espelta podemos encon...Gracias Paloma, la harina de espelta podemos encontrarla casi de los mismos tipos que la harina de trigo ya que no hay harina de fuerza de espelta como tal pero puedes simularla añadiéndole un poco de gluten. La espelta puede ser integral, semi integral, blanca con aproximadamente un 73% de extracción y la blanca más refinada de un 62% de extracción. Generalmente en las tiendas que las puedes encontrar tiene la integral y con suerte la con un 73% de extracción, yo por eso suelo comprarlas por internet que es donde tienes todas las opciones disponibles.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-58706445921367086322014-04-26T08:20:15.182+02:002014-04-26T08:20:15.182+02:00Muchas gracias a ti Raquel por comentarme tus prog...Muchas gracias a ti Raquel por comentarme tus progresos, me alegro muchísimo de que tus panes mejoren pero eso es sólo gracias a ti y a tu trabajo experimentando.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-10396128471632004682014-04-25T21:02:24.515+02:002014-04-25T21:02:24.515+02:00Hola Salome,
Otro pan riquisimo !!!!!! Poco a poco...Hola Salome,<br />Otro pan riquisimo !!!!!! Poco a poco me voy a hacer con todo el repertorio eh !!!!!<br />Sigo poniendo en practica tus consejos y ahora hago prefermentos para todos los panes ( si lo preveo con tiempo claro ) y me salen espectaculares. Tambien hago siguiendo tu ejemplo algunas combinaciones de harinas y salen unos panes muy sabrosos.<br />Muchas gracias y sigue trabajando asi de bien.<br />Bsos.<br />Raquel.RAQUELhttps://www.blogger.com/profile/02875903292049089066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-15872572576231438362014-03-04T12:11:22.596+01:002014-03-04T12:11:22.596+01:00Me parece impresionante la idea, qué rico!! Lo pro...Me parece impresionante la idea, qué rico!! Lo probaré. BesosGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-71885275026577530962014-03-03T23:21:33.046+01:002014-03-03T23:21:33.046+01:00Menuda pinta!! Yo también me he aficionado al jeng...Menuda pinta!! Yo también me he aficionado al jengibre confitado, me encanta. Un besin.rosmaryvallehttps://www.blogger.com/profile/09988256961426520091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-2127431323419306152014-03-02T23:20:28.890+01:002014-03-02T23:20:28.890+01:00Pues tenemos todos los ingredientes salvo el jenji...Pues tenemos todos los ingredientes salvo el jenjibre confitado... A buscarlo!!<br />Un abrazo de las chicas de Cocinando con las chachas.Cocinando con las chachashttps://www.blogger.com/profile/04400881477170245126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-36036358238041532242014-03-02T22:49:14.485+01:002014-03-02T22:49:14.485+01:00Que rico y delicioso se ve huuuuu.BesosQue rico y delicioso se ve huuuuu.BesosDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-67423608330738558772014-03-02T22:41:26.966+01:002014-03-02T22:41:26.966+01:00Y yo sin encontrar el ansiado jengibre confitado.....Y yo sin encontrar el ansiado jengibre confitado... el pan tiene que estar de muerte!Cocinaroshttps://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-52314846470082009232014-03-02T21:47:48.811+01:002014-03-02T21:47:48.811+01:00No se si te he entendido bien.... ¿Quieres quitar ...No se si te he entendido bien.... ¿Quieres quitar el gluten de trigo que añado a este pan porque alguien de tu familia no puede tomar gluten de trigo? ¿Y sí puede tomar gluten de espelta? Me temo que ambos son lo mismo, el gluten es gluten! Los celíacos no pueden tomar espelta porque tiene mucho gluten aunque sea más flojo que el de trigo y por eso se le suele añadir un poco. Yo tengo intolerancia al trigo pero no a su gluten porque no soy celíaca, es por eso que sólo puedo comer espelta y le añado gluten para que leve más y mejor. Espero haberte ayudado.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-64798647345939966372014-03-02T21:00:19.420+01:002014-03-02T21:00:19.420+01:00hola! me gusta mucho el aspecto de este pan, en ca...hola! me gusta mucho el aspecto de este pan, en casa somos grandes consumidores de la espeta, por ello me gustaría prepararlo para mi familia, mi único problema es que hay alguien que no puede tomar gluten de trigo, ¿ocurre algo si lo quito? gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00246061751827092076noreply@blogger.com