tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post8669128045148762871..comments2024-01-29T09:07:52.268+01:00Comments on Bloc de recetas: Pan Omega 3 de espelta integral y linaza en panificadora. Saloméhttp://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-49881630165465946872016-01-11T09:32:23.503+01:002016-01-11T09:32:23.503+01:00El gluten no se con que podría sustituirse, desde ...El gluten no se con que podría sustituirse, desde luego que puede eliminarse pero el pan quedará más denso, lo lamento pero no entiendo lo de que no puedas comer trigo por los fructanos y que puedas consumir espelta... yo tengo intolerancia al trigo pero no a su gluten y por eso uso espelta y gluten de trigo.<br />Respecto a usar sólo harina blanca pues no hay problema pero piensa que si quitas el gluten y sustituyes harina integral por harina blanca pues la receta cambiará en cuanto a la cantidad de líquido, tendrías que probar.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-1320518283549052122016-01-10T23:19:38.546+01:002016-01-10T23:19:38.546+01:00Hola, por mi intolerancia a la fructosa evito el t...Hola, por mi intolerancia a la fructosa evito el trigo por los fructanos. Como podría sustituir la cucharada de gluten, lo sabes? Y podría ser todo la harina de espelta blanca? Debería hacer alguna modificación en la receta? Gracias!! EL IAhttps://www.blogger.com/profile/08218634051332121386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-32964141121343670322015-12-27T11:26:13.778+01:002015-12-27T11:26:13.778+01:00Supongo que si puedes usarlo ya que tiene unos min...Supongo que si puedes usarlo ya que tiene unos minutos mas de levado pero no demasiados. Si lo pruebas cuéntame que tal resultó!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.com