tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post8879202432409759672..comments2024-01-29T09:07:52.268+01:00Comments on Bloc de recetas: Lomo de cerdo asado a la mostazaSaloméhttp://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-79121128457151970132013-07-12T19:50:34.335+02:002013-07-12T19:50:34.335+02:00Jolines que bien me viene tu receta!!
Me a gustado...Jolines que bien me viene tu receta!!<br />Me a gustado mucho asi que me la llevo<br />Un saludoDonantes de organoshttp://donantes-solidarios.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-30905185078223319002013-06-26T12:59:11.412+02:002013-06-26T12:59:11.412+02:00Hice el lomo con mostaza hace unas semanas y le da...Hice el lomo con mostaza hace unas semanas y le da una gracia! El tuyo se ve exquisito. Un besiño.Evelynhttps://www.blogger.com/profile/11980609202531515597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-48571859460690066752013-06-25T21:56:49.045+02:002013-06-25T21:56:49.045+02:00Recuerdo haber comido una Carne adobada con mostaz...Recuerdo haber comido una Carne adobada con mostaza, que delicia. Tu asado se ve exquisito, es lo que tiene el cerdo, siempre es tan sabroso.<br />Besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-90008866778628153452013-06-25T18:32:42.040+02:002013-06-25T18:32:42.040+02:00Sencillamente, fabulosa. Y fácil de hacer.
Nos par...Sencillamente, fabulosa. Y fácil de hacer.<br />Nos parece sabrosísima.<br />Abrazos.Laurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-23221031996148140802013-06-25T17:45:52.298+02:002013-06-25T17:45:52.298+02:00Una receta rapidisima y que tiene que quedar riqui...Una receta rapidisima y que tiene que quedar riquisima. La probaré que estas recetas en verano son estupendas.<br />Saludos.Maria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-20794099975987064012013-06-25T17:31:14.549+02:002013-06-25T17:31:14.549+02:00Siempre me llaman loca por comer la mostaza a cuch...Siempre me llaman loca por comer la mostaza a cucharadas, pero es que me pierde, así que imagina este lomo, es vicio puro para mi.<br /><br />Besos.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-21196471565789051542013-06-25T16:57:21.890+02:002013-06-25T16:57:21.890+02:00Que pinta¡¡¡¡ hay que probarlo... besosQue pinta¡¡¡¡ hay que probarlo... besosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-52778528383678416382013-06-25T16:37:08.952+02:002013-06-25T16:37:08.952+02:00Para comer mañana ya tengo menú!Para comer mañana ya tengo menú!Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-90786491765724769522013-06-25T15:55:58.318+02:002013-06-25T15:55:58.318+02:00Espectacular esta carne Salomé! además a mí me gus...Espectacular esta carne Salomé! además a mí me gusta tanto en caliente, como en frio los filetitos cortados finitos para cenar, metidos en un pan de esos fantásticos de los tuyos [por cierto, mi horno tampoco se ha tomado vacaciones todavía]<br />Te ha quedado un plato sencillo y delicioso, o sea, perfecto.<br />Un besito guapa!ROCIOhttps://www.blogger.com/profile/09783188144491651158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-29276092526236077632013-06-25T14:36:52.925+02:002013-06-25T14:36:52.925+02:00Estas carnes como la que has hecho tu, así con la ...Estas carnes como la que has hecho tu, así con la mostaza, riquísimas. En verano, es lo que mas apetece.<br />Besos manuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-6802321650299436802013-06-25T13:19:39.194+02:002013-06-25T13:19:39.194+02:00En lugar de lomo de cerdo lo tengo de redondo de p...En lugar de lomo de cerdo lo tengo de redondo de pavo, la ultima entrada que he puesto, que casualidad, es muy parecido, me quedo con la idea del lomo de cerdo que al horno y con la mostaza tiene que estar buenísimo. Besos!!M A Yhttps://www.blogger.com/profile/07130539329999953903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-40516274406183774192013-06-25T12:30:00.294+02:002013-06-25T12:30:00.294+02:00Salomé no sabía que existia la dijonnaise, me lo a...Salomé no sabía que existia la dijonnaise, me lo apunto, yo lo que hago es mezclarla pero seguro que esto es mucho más rico, como a tí me encanta el lomo a la mostaza, es cómodo y viene genial tenerlo en la cocina, gracias por recordármelo y descubrirme la dijonnaise, bsssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-39134290389425492162013-06-25T11:53:43.687+02:002013-06-25T11:53:43.687+02:00sencillo de hacer xo con un sabor a mostaza de la ...sencillo de hacer xo con un sabor a mostaza de la buena q me encanta!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00169936924358575734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-6163817418463079352013-06-25T10:07:46.342+02:002013-06-25T10:07:46.342+02:00Qué rico y qué pintaza, mira que es versátil el lo...Qué rico y qué pintaza, mira que es versátil el lomo de cerdo. Y lo mejor, es que frío, en plan fiambre cortado muy fino es perfecto Yo lo preparo a la sal con hierbas frescas y sale espectacular. <br />Mi madre lo hace a la sal y luego le prepara una salsita de mostaza, cebolla y vino a parte que le va de auténtico lujo.<br />A ver si me animo y lo preparo así :D<br />Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-32703542647463553252013-06-25T08:01:10.129+02:002013-06-25T08:01:10.129+02:00Hace ya muchos años que lo hago pero yo hago un ...Hace ya muchos años que lo hago pero yo hago un corte por el centro de un lado al otro del lomo y le meto ciruelas negras sin hueso , lo demas es igual y queda buenísimo. Al servirlo lo hago con puré de patata. Covadonganoreply@blogger.com