tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post9111813070703662758..comments2024-01-29T09:07:52.268+01:00Comments on Bloc de recetas: Pan de pasas y canelaSaloméhttp://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comBlogger52125tag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-60969651672176925972020-04-25T06:57:58.915+02:002020-04-25T06:57:58.915+02:00El tiempo dependerá del calor ambiental, puede ser...El tiempo dependerá del calor ambiental, puede ser una hora pero si hace frío es más y si hace mucho calor algo menos.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-72046746273782191432020-04-02T02:36:35.224+02:002020-04-02T02:36:35.224+02:00Que tiempo le demoro mas o menos en doblar su volu...Que tiempo le demoro mas o menos en doblar su volumen? Gracias!!Losmismosdesiempre951https://www.blogger.com/profile/08243369922982874141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-55996536692592117462012-05-31T07:45:16.245+02:002012-05-31T07:45:16.245+02:00Me acuerdo cuando lo hice el anyo pasado, nos gust...Me acuerdo cuando lo hice el anyo pasado, nos gusto y sorprendió mucho :-) un besoChez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-68350707017171428172012-05-22T17:14:27.695+02:002012-05-22T17:14:27.695+02:00Lo estaba esperando.
En cuanto vuelva de Madrid, n...Lo estaba esperando.<br />En cuanto vuelva de Madrid, no se me escapa.<br /><br />Gracias.<br />Bsvetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-29012671185632037652012-05-22T09:51:56.766+02:002012-05-22T09:51:56.766+02:00Me encanta el pan de pasas. Nunca he probado a hac...Me encanta el pan de pasas. Nunca he probado a hacerlo yo mismo, pero algún día tendré que prepararlo en casa. El tuyo tiene una pinta increible.Césarhttps://www.blogger.com/profile/10791869584475427098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-76864937546358840622012-05-21T18:13:40.181+02:002012-05-21T18:13:40.181+02:00Menudo pan, sin palabras me has dejado, tengo que ...Menudo pan, sin palabras me has dejado, tengo que probarlo, y si lo caro sale bueno, qué más da, qué todos los caprichos sean esos!!!!Disfrutar de un buen pan...no tiene precio!!!!!besosVA DE PANhttps://www.blogger.com/profile/01647010756362567388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-9179717063083396002012-05-21T12:19:59.151+02:002012-05-21T12:19:59.151+02:00Viva Dan Lepard! Yo tengo ese libro ahí arrumbado ...Viva Dan Lepard! Yo tengo ese libro ahí arrumbado en la estantería porque cada vez que lo abro me encanta lo que veo pero me siento tan lejos... :P Menudo pan!! Un besote.Tuonelahttps://www.blogger.com/profile/04923727180053462739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-24468980951623757982012-05-20T20:34:51.766+02:002012-05-20T20:34:51.766+02:00Qué suerte que no me veas, porque ya estoy babeand...Qué suerte que no me veas, porque ya estoy babeando, je je. Y es que si este pan hace a todo: a lo dulce y a lo salado no se le puede perder de vista.<br /><br />Hay una cosa que no entiendo: lo de los porcentajes. ¿Indican el grado de hidratos o algo así?<br /><br />Perdona mi ignorancia ... :(<br /><br />BesosCocidodesopahttps://www.blogger.com/profile/10483821601605495425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-31093140261290268332012-05-20T19:28:30.458+02:002012-05-20T19:28:30.458+02:00Si es que ya sabemos que lo casero sale más caro p...Si es que ya sabemos que lo casero sale más caro pero evidentemente más bueno!<br />El aspecto es lo de menos, lo importante es el sabor y este pan tiene todo lo necesario para triunfar.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-69474602569668258862012-05-20T18:41:56.897+02:002012-05-20T18:41:56.897+02:00Hola Salomé, este pan tiene que estar delicioso. C...Hola Salomé, este pan tiene que estar delicioso. Creo que su sabor tiene que ser exquisito y sin sabor a levadura, que es el gran problema con el que me encuentro cuando intento hacer pan. El corte que le haces arriba ¿Para que es? ¿Y que lo haces, alrededor? Muchas gracias, besosmaria josehttps://www.blogger.com/profile/14576390529174801321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-69189620767109399512012-05-20T13:58:11.782+02:002012-05-20T13:58:11.782+02:00Tengo el libro pero aún no me he puesto con ningun...Tengo el libro pero aún no me he puesto con ninguna receta. Aunque el aspecto como dices, sea rústico, eso es lo de menos, lo importante es que esté bueno y me parece que tiene que estar delicioso.A mí no me importaría que supiera a canela, porque me encanta. Un beso y buena semana.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-52534370014464851562012-05-20T12:20:06.492+02:002012-05-20T12:20:06.492+02:00This bread is even more gorgeous than mine! Love ...This bread is even more gorgeous than mine! Love cinnamon raisin swirl, and the ring shape is lovely!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-50057359067475407152012-05-20T11:10:13.993+02:002012-05-20T11:10:13.993+02:00la pinta es estupenda desde luegola pinta es estupenda desde luegoEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-20973797010390790252012-05-19T23:45:52.996+02:002012-05-19T23:45:52.996+02:00Este pan solo o acompañado, tiene que estar muy bu...Este pan solo o acompañado, tiene que estar muy bueno. UN besin.rosmaryvallehttps://www.blogger.com/profile/09988256961426520091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-10775001007318897632012-05-19T23:15:24.742+02:002012-05-19T23:15:24.742+02:00Me lo imagino tostado y con un buen foie encima......Me lo imagino tostado y con un buen foie encima... ¡estoy salivando! Te ha quedado espectácular. Un saludo. Cris G.Cris [Horno de Colores]https://www.blogger.com/profile/01874264804225755441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-78006014712724821442012-05-19T22:15:25.796+02:002012-05-19T22:15:25.796+02:00La presencia en este caso es lo de menos, está hec...La presencia en este caso es lo de menos, está hecho en casa, con tus manos, es una joya muy preciada y lo mejor de todo es que seguro que está buenísimo viniendo de ti!! Sí que se parece al Kugelhof que tengo en pendientes, pero me guardo este también!!!<br />BesitosssTeresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-12353954410374093862012-05-19T22:12:55.300+02:002012-05-19T22:12:55.300+02:00Tiene que tener un sabor genial con los ingredient...Tiene que tener un sabor genial con los ingredientes que le pusiste <br />besinosPINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-74391979118506900972012-05-19T21:21:55.111+02:002012-05-19T21:21:55.111+02:00muy agradecidos por usar nuestras harinas ... es ...muy agradecidos por usar nuestras harinas ... es un placer descubrir como un alimento humilde, en tus buenas manos, puede dar origen a un pedazo de pan tan maravilloso. Gracias de corazón.<br />Pedro J. López - responsable comercial de www.santaritaharinas.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-57916119558132765122012-05-19T19:16:31.852+02:002012-05-19T19:16:31.852+02:00Si que tiene que ser un pan rico, y con ese toque ...Si que tiene que ser un pan rico, y con ese toque de canela, y esas pasas una verdadera delicia, ademas su presentacion es preciosa. Un besazo<br />cosicasdulces.blogspot.comMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-52235816497900612352012-05-19T16:18:07.910+02:002012-05-19T16:18:07.910+02:00¡Fantástico! Tiene un corte buenísimo, qué genial ...¡Fantástico! Tiene un corte buenísimo, qué genial para un desayuno de fin de semana.<br />Besos.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-22114778621191358592012-05-19T13:19:57.745+02:002012-05-19T13:19:57.745+02:00Me encanta ese tipo de miga!! y el sabor a canela,...Me encanta ese tipo de miga!! y el sabor a canela, qué rico. Eso sí, yo soy de las que va apartando las uvas... Seguro que te quedó un olor riquísimo en la cocina.In cucinahttps://www.blogger.com/profile/05227039163417025413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-6265550753496536902012-05-19T12:07:10.869+02:002012-05-19T12:07:10.869+02:00Estos panes me maravillan, pero aún más la pinta q...Estos panes me maravillan, pero aún más la pinta que tiene este que nos presentas. Un saludo.Curcumahttps://www.blogger.com/profile/04628202636715226014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-28994781031596277792012-05-19T12:01:17.447+02:002012-05-19T12:01:17.447+02:00Qué buena pinta, me encantan estos panes dulces. N...Qué buena pinta, me encantan estos panes dulces. No sabía que existiera una harina de "gran fuerza", gracias por el enlace!!<br /><br />BicosHelena / Rico sin Azúcarhttps://www.blogger.com/profile/06544076992770176868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-81431613206386949852012-05-19T11:54:00.638+02:002012-05-19T11:54:00.638+02:00Pues a mí me gusta mucho el aspecto que tiene, deb...Pues a mí me gusta mucho el aspecto que tiene, debe estar espectacular. BesosGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236702587228213723.post-27129064086678687832012-05-19T11:04:19.226+02:002012-05-19T11:04:19.226+02:00Esto es un pan y lo demás son tonterías!!! Este te...Esto es un pan y lo demás son tonterías!!! Este tengo q prepararlo sin duda! Me pondré a comprar la harina de centeno y a amasar!! Me gusta mucho tu blog! Un saludoAlicia Barrerahttps://www.blogger.com/profile/05710570943789666643noreply@blogger.com