Esto es lo que yo llamaría un bocata ibérico... crujiente, caliente y muy sabroso. la versión castiza del sandwich típico que también podríamos llamar ''sangüis hispano italiano''. Un par de rebanadas de pan, unas lonchas de chorizo ibérico Joselito (cortesía de Jamoteca) y algo de mozarella es suficiente, después de pasar por las planchas del grill el olor que desprende ya anuncia lo que te espera... me gusta acompañarlo de unas guindillas en vinagre y una copa de vino, esto es Fast Food Ibérico y lo siento por las cadenas de comida rápida, conmigo no tienen nada que hacer, esto es más rápido de preparar, más económico, más saludable y mucho más rico, donde va a parar...
Ingredientes
Dos rebanadas de pan de hogaza
6 lonchas de chorizo ibérico Joselito
un puñado de mozarella rallada para fundir
unas guindillas verdes en vinagre
Recibir una caja como la de la foto con todos los embutidos ibéricos de Joselito es un placer, puedes pedirla para ti o para hacer un regalo entrando en Jamoteca.com.
Preparación
Encender la plancha eléctrica, mientras calienta montar el bocata, planchar durante un par de minutos o hasta que se haya fundido el queso. Retirar de la plancha, partir a la mitad y acompañar de unos encurtidos.
La verdad es que tiene muy pero que muy buena pinta!! Riquísimo!
ResponderEliminarY yo que no comía sandwiches, mira que era rara, claro que cuando descubrí cómo quedan en la plancha cambié de idea y desde entonces que me encantan. Este me lo pido para cenar esta noche o para comer mañana...
ResponderEliminarGracias
Esto es lo que me apetece a mi un viernes por la noche, viva el fast food ibérico! y no esas ...??¿¿... de las cadenas de comida rápida. Genial sin duda.
ResponderEliminarBuen fin de semana
¡Pintón que tiene esta imagen!, me encanta la receta, de vicio, reúne mis ingredientes favoritos.
ResponderEliminarUn beso Salomé :)
Muy bueno..................un bico
ResponderEliminarPor aquí diríamos: Qué rico sanguche!
ResponderEliminarBesosss desde mi blog de NUTRICIÓN
pues sí que es verdad, un sandwich d elo más ibérico y así tostadito de lo más rico. besos!
ResponderEliminarQue rico¡¡¡¡ me encantan los bocatas y calientes mas.
ResponderEliminarbesos
Cenaba yo como una reina con este sandwich, que pasada!
ResponderEliminarY los picantitos para mi marido, que le gusta a él jajjaja
Besazos.
Ideal para este fin de semana, con amigos, una buena copa y a disfrutar!
ResponderEliminarBesos.
Que bueno me encantan los sándwich con cualquier relleno.
ResponderEliminarSaludos!!!
Salomé!!! me matas con tu "sangüis", me gusta muchísimo la idea de unirlo a las guindillas verde, que en el Norte utilizamos mucho, ya sabes las "gildas" y en mi casas cuando pongo "fabes pintes", jejej, bsss
ResponderEliminarMmm... qué cosa más rica, un tentempié deliciosísimo!! El toque de las guindillas: qué bueno!! Besotes
ResponderEliminarViva por este Fast Food Ibérico y.....OLÉ!!!!!!!
ResponderEliminarQue sándwich más rico y con productos ibéricos q nivel! Que bocao le pegaría niña
ResponderEliminarBesos y buen finde
Que pena que con los buenos quesos que tenemos en España y lo mal que están las cosas, se siga promoviendo el consumo de productos extranjeros.
ResponderEliminarTampoco es para ponerse así mujer... Uso mozarella porque funde bien y rápido, su sabor es muy suave y es made in Spain! Y porque me da la gana también...
EliminarQue sandwich rico e delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana!
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Me encanta la idea, viva la comida española!!
ResponderEliminarUna manera sencillísima de ponerse las botas sin casi mover un dedo. Delicioso! Un besiño, buen finde.
ResponderEliminarSlurp..delizioso!!! :-)
ResponderEliminarUn bacione cara
Que sandwich más rico, me encanta!
ResponderEliminarbss
Madre mía esto si que es un sanwich, sólo de verlo ya se me hace boca agua.
ResponderEliminarUn besín.
Bueno, bueno, ya podrían aprender los de McDonalds lo que es comida rápida en condiciones :D Yo quiero una caja de esas!! Qué regalazo.
ResponderEliminarUn besote.
rico,rico!!!
ResponderEliminar