Hace un año que publique por primera vez y fue este Pan integral de nueces, se ha convertido en mi cara cuando comento en otros blogs, en la imagen de la página y el grupo de Facebook, ahora me alegro de que fuese él porque puedo mostrarlo sin avergonzarme ya que aún lo hago y es realmente bueno. Le siguieron muchas publicaciones algunas de las cuales prefeiría borrar pero es mejor que se queden ahí como testigos de mis chapuceros comienzos...
Este blog empezó sin un objetivo claro excepto el de ser un bloc virtual donde guardar las recetas de panes que se amontonaban escritas en papel y parecían todas iguales... también algún postre de los que haces para una ocasión especial y después no eres capaz de repetir. Creí que esto sería un entretenimiento para las tardes de los domingos lluviosos y al poco tiempo estaba madrugando el sábado para preparar Mis Favoritas, esa recopilación que surgió para guardar las recetas publicadas que algún día me gustaría probar y como homenaje a quienes nos regalan sus memorables creaciones.
Bloc de recetas está creciendo y se empeña en ser un blog panadero pero no se lo voy a permitir, seguiré publicando un poco de todo, sin orden ni concierto como hasta ahora, reflejará lo que estoy cocinado y que, por alguna razón, crea conveniente publicar. No aspiro a tener un completo recetario de cocina y menos aún de panes sino aprender y compartir las recetas con sus trucos que suelen ser lo que marca la diferencia.
Este blog empezó sin un objetivo claro excepto el de ser un bloc virtual donde guardar las recetas de panes que se amontonaban escritas en papel y parecían todas iguales... también algún postre de los que haces para una ocasión especial y después no eres capaz de repetir. Creí que esto sería un entretenimiento para las tardes de los domingos lluviosos y al poco tiempo estaba madrugando el sábado para preparar Mis Favoritas, esa recopilación que surgió para guardar las recetas publicadas que algún día me gustaría probar y como homenaje a quienes nos regalan sus memorables creaciones.
Bloc de recetas está creciendo y se empeña en ser un blog panadero pero no se lo voy a permitir, seguiré publicando un poco de todo, sin orden ni concierto como hasta ahora, reflejará lo que estoy cocinado y que, por alguna razón, crea conveniente publicar. No aspiro a tener un completo recetario de cocina y menos aún de panes sino aprender y compartir las recetas con sus trucos que suelen ser lo que marca la diferencia.
Últimamente me he planteado la conveniencia de seguir con el blog ya que cuando empecé no tenía ni idea del tiempo y el esfuerzo que requiere mantenerlo, no quiero ni pensar lo que supone llevar cada día alguno de los que todos conocemos y admiramos... he llegado a la conclusión de que es un hobby y como tal lo trataré, le dedicaré el tiempo que pueda y sin dejar que me agobie porque entonces dejaría de ser divertido!
De todo lo vivido aquí este año diría que la mejor experiencia es formar parte de este mundo virtual tan interesante y conocer a personas que comparten esta afición, la peor no poder corresponder adecuadamente a todas las muestras de cariño que recibo a través de los comentarios, del correo, del grupo de Facebook Bloc de recetas y por eso quiero daros las gracias a todos, nunca pensé que esto llegaría a tanta gente de todo el mundo...
Este invierno me he propuesto bajar el ritmo y replantearme los fines de semana, me he dado permiso para perder el tiempo el sábado por la mañana tomando café en una terraza aunque tenga mil recados que hacer, para salir de compras el sábado por la tarde aunque no necesite comprar nada, para salir a pasear el domingo por la mañana sin mirar el reloj constantemente, para leer libros el domingo por la tarde aunque no sean de cocina.
Espero que nos veamos en un año y que seamos muchos más, os ofrezco un pedazo de mi último cheesecake favorito, el Cheesecake Tweed de chocolate, una de tantas recetas que sigue sin publicar pero algún día le llegará el turno....
Felicidadessssss! Un gran año Salomé! Me encanta tu cheesecake, y si algo estoy segura es que tienes uno de mis blogs panaderos favoritos jejeje.
ResponderEliminarbesote,
Blog de recetas, que tengas muchos años más!
ResponderEliminarTienes razón cuando dices que si debes de hacer entradas a todo rato y no lo dejas para el tiempo que te sobra y para pasarlo bien llega a ser una obligación y dejara de gustarte.
Que tengas un buen día festivo.
Muchas felicidades Salomé por este primer año de record!!! Cuando creamos el blog, nos coge como una especie de obsesión que no podemos despegarnos del ordenador, de la cocina ni de la cámara de fotos, todo da vueltas al mismo tema. Luego hay un día, en mi caso fueron las vacaciones de verano, que decides que hay más cosas a nuestro alrededor, y conseguis hacer eso, poner el blog al lado de todo lo demás, de un buen libro, de una siesta, de salir a andar,....y no por delante de todo. Disfruta de tu tiempo... Besos.
ResponderEliminarFelicidades!!! Un año en el bloc... ya somos unos cuantos que hemos cumplido nuestros primeros doce meses! Realmente me siento identificada con lo que dices, a veces te saca horas que no tienes... pero la recompensa es enorme! A disfrutarlo guapa!
ResponderEliminarBesos
Sandra
Salomé, guapa, seguiremos contando con tus publicaciones, eso espero...
ResponderEliminarFeliz primer año.
Un beso.
Felicidades! y sigue asi, sin agobiarte que vas muy bien. Feliz dia!
ResponderEliminarSalomé, te entiendo perfectamente. se va apoderando de nuestro tiempo y hay que pararle los pies, tiene que seguir siendo lo que en principio es, un hobby con tus recetas para compartir y no un trabajo obliglatorio.Enhorabuena por tu año y estaré esperando siempre tus recetas a tu ritmo. Un beso.
ResponderEliminarMuchas felicidades!! Y me gusta tu nueva visión de los fines de semana, necesitamos dedicarnos tiempo para hacer lo que nos guste y saber que el blog es una afición y no un deber. Espero que nos veamos en un año... pero que nos pongas la receta de ese cheescake mucho antes, jijiji ;)
ResponderEliminarUn beso!
Felicidades por este primer año y que sean muchos más!!! en enero haré un año y a veces me siento como comentas tu, hay que dar prioridad a otras cosas, tengo que aprender ha hacerlo. Un postre delicioso!!!Besotes.
ResponderEliminarFelicidades y que, efectivamente nos veamos dentro de un año, seguiremos disfrutando de tus estupendos panes e intentando hacerlos.
ResponderEliminarBesos
Hola Salomé, ¡Felicidades por ese primer año!!, casi casi comenzamos a la vez.
ResponderEliminarEl sentimiento que te invade, es de todos conocido, creo que se podría realizar un estudio sobre "los efectos de la droga de tener un blog". Menos mal, que si uno lo piensa, es capaz de recapacitar y recuperar la vida que uno tiene.
Hay que bajar el ritmo si o si, todos lo acabamos haciendo.
Yo seguiré leyendo tus entradas sean, diarias, semanales o anuales. Me encanta tu blog y todo el trabajo que haces en él. Un besin
Salomé, enhorabuena por el primer cumpleaños de tu blog. En mi opinión, es uno de los referentes de panadería casera y te mereces un gran aplauso.
ResponderEliminarSabes que comprendo muy bien tu reflexión sobre el esfuerzo que requiere mantener un blog. Por supuesto, debe ser solo un hobby. Ten la seguridad de que tus lectores te agradecemos cada minuto que le dediques.
Un abrazo.
felicidades preciosa, qeu sean muchos añitos mas, el pan y la tarta de lujo.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
feliz dia
Muchas felicidades, Salomé! Espero que aunque te lo tomes con más calma sigas ahí, pues disfruto mucho con tus entradas. Todos sabemos que es un sacrificio y agradecemos profundamente el tiempo que inviertes en ello.
ResponderEliminarQue tengas un bonito día de fiesta!
Enhorabuena y a disfrutar!
Un beso.
Felicidades por este año primero de blog, no te felicito por el blog porque ya te he dicho varias veces que es de mis favoritos. Está bien que bajes el ritmo, yo también lo he hecho, quizás por fuerza mayor en mi caso, y disfrutes de otras cosas, creo que eso va a enriquecer todavía más tu espacio en el que me siento muy afortunada de poder disfrutar, ¿sabes que estoy esforzandome para que algún día incluyas algún invento mío en tus favoritas je, je? es que me hace ilu, sé que con los blogs que pones el mío no llega a ese nivel, pero, espero llegar y compartirlo contigo, te tengo mucho cariño ¿sabes?, un besote cielo, qué disfrutes del día.
ResponderEliminarNada que no medeja comentar, soy Carmela (Los inventos de Carmela)
Felicidades por el cumple de este blog tan estupendo! besos
ResponderEliminarTe entiendo perfectamente, está ocurriendo a muchos lo que nos comentas últimamente.
ResponderEliminarPero hay que encontrar el ritmo adecuado y dejarse llevar, disfrutar de lo que se hace y seguir compartiendo lo que nos apasiona.
No sé qué haríamos sin tu blog y sin tu ayuda en tantas cosas.
Felicidades por ese primer año, y que sean muchos más..
Hola Salomé !!!
ResponderEliminarFelicidades en tu primer añito !!!!
Comparto tu reflexión, el blog está bien pero cuando nos sentimos agobiados , sin tiempo para realizar lo que realmente deberían ser nuestras prioridades, hay que hacer un alto en el camino y tomárselo con mas calma para que la devoción no se convierta en obligación y acabemos tomándole mania.
Besinos .
1 año!! Muchisimas felicidades!! Es verdad que un blog requiere mucho tiempo, yo empece hace más de 1 año pero empece seriamente a publicar desde enero de 2011. Como no hacía nada, no estudiaba ni nada tomaba todo mi tiempo y publicaba, iba a visitar los blogs de los demás etc pero ahora que he empezado a estudiar no tengo mucho tiempo... os visito menos, y cuando os visito son días de fiestas o fines de semanas! Entre la escuela, los deberes, y las cosas de la vida diaria no tengo tiempo ni para mi!
ResponderEliminarNo estoy muy segura de haberte entendido, dejas el blog durante 1 año? o vas a bajar mucho más el ritmo de publicaciones? Espero que no, te vamos a echar de menos!!!
Besos
Queerida Salomé, muchas felicidades por tu primer año de blog y por tantos y tantos consejos maravillosos para conseguir buenos panes, entre otras cosas.
ResponderEliminarComparto tus reflexiones al 100% y debemos levar nuestro blog y las visitas a los demás a un ritmo que nos permita disfrutar de otras cosas!!!! No hay que agobiarse, todos hemos pasado por un momento igual que te hace parar y pensar un poquito.
Estoy deseando ver ese cheese cake.
Un beso enorme preciosa,
Felicidades Salomé, espero que tengamos más celebraciones porque me encanta venir a verte.
ResponderEliminarEl tema de los agobios ya se ha hablado, creo que nadie vive de esto, por lo tanto hay que tomarlo como parte de nuestros hobbies y el lugar donde compartimos.
Nadie puede visitar tanto como quisiera, de lo contrario habría que dormir con el ordenador :).
Un beso preciosa y a disfrutar!
Salomé enhorabuena por este año estupendo de recetas, al final todos nos planteamos lo mismo,el blog se lleva mucho tiempo de nuestras vidas y hay vida fuera de el, asi que a tomarselo con tranquilidad pero no nos dejes muchos dias sin recetas.
ResponderEliminarBesos y buen dia
querida salome, este blog es un tesoro y el tiempo q te tienes q dedicar a ti tambien, asi q me parece un proposito estupendo lo q comentas para el nuevo año!!!
ResponderEliminarfelicidades y gracias por todo tu esfuerzo.
un beso.
Felicidades por este año y por tus buenas recetas.
ResponderEliminarEsto es afición y nunca podemos dejar que se convierta en obligación, asi que tu a tu ritmo que siempre es un placer ver tus recetas
Muchas felicidades!
ResponderEliminarYo que estoy empezando ahora el mío me doy cuenta de la inversión de tiempo y esfuerzo que requieren los blog que sigo y leo y ahora los admiro, si cabe, mucho más que antes. Pero lo que sí es cierto es que esto para la mayoría es un hobbie, y si un hobbie se convierte en una obligación... malo. Así que enhorabuena por la decisión de relativizar, sólo se vive una vez y no nos vamos a buscar más problemas de los que ya vienen solos, no?
Una vez más enhorabuena por todo lo que nos das. Besitos :)
Feliz cumpleblog, guapa!! Y muchas gracias por habernos ofrecido este año de magnificas recetas y recopilaciones.
ResponderEliminarMuchas felicidades por este primer año de blog, tienes toda la razón en que hay que tomarselo con más calma, pero solo eso eh!, un beso y por aquí nos seguiremos viendo
ResponderEliminarfelicidades por tu primer año de bloc la tarta estupenda
ResponderEliminarsaludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
El mío va para 9 meses y también me está empezando a incordiar más que a divertir y para encima que mi internet va como el c*** y que ahora tengo en manos un amago de proyecto creo que me llega tb el momento de descansar. A mí me gusta mucho tu blog y como Ana lo miraré tanto si publicas cada minuto como cada año. Un beso Salomé y aunque caiga en tópico... baila que ritmo te sobra ;D
ResponderEliminarTe felicito por este año y las aportaciones que nos regalas, son un lujo, muchas felicidades y ánimo para cumplir muchos más.
ResponderEliminarEnhorabuena por ese primer año....!!!
ResponderEliminarBicos.
¡Felicidades por este primer año Salomé!, seguiremos leyendo tus post.
ResponderEliminarbesitos guapa
Felicidades
ResponderEliminarFelicidades y que sigas muchos años más.
ResponderEliminarBesos
Muchas felilcidades por este primer añito y adelante. Saludos.
ResponderEliminarFelicidades guapisima!, hay el blog y el tiempo que nos quita, estamos todas y todos igual, pero es que da una cosita cuando no llegas a visitar a todos los que quieres ver, verdad?, en fin esperemos encontrar el equilibrio porque lo cierto es que también nos dá mucho.
ResponderEliminarYo sigo esperando tus recetas, me da igual el tiempo que pase entre una y otra.
Un besazo y pasa un buen día
Por cierto, una semana sin comer por la gastroenteritis, madre mia tienes que estar muy flojita. Cuidate!
Muchas felicidades Salomé por un año de duro trabajo, por tus magníficas recetas, por tus bienvenidos consejos y sobre todo por darte cuenta lo que significa calidad de vida y disfrutar de TODO lo que te gusta. Hay últimamente una oleada de iluminación blogueril, en la que de repente la mayoría hemos decidido bajar el ritmo, porque de lo contrario terminariamos abandonando, y no merece la pena ponerse más retos de los que la vida por sí sola te trae, eso sí, sin dejar de hacer algo que nos gusta como es mantener el blog. Tú descuida que somos muchos los fieles que estaremos esperando tus recetas y tus favoritos aunque vengan a otro ritmo.
ResponderEliminarTe mando un besote.
Muchas felicidades Salomé. Creo que nosotras te conocimos por un sorteo que hicistes y la verdad super contenta de haberte descubierto, porque aprendemos mucho de tí.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor en el próximo, y decirte que tienes toda la razón, cuando se convierte en obligación ya no es un hobby.
Besitos reina, y esperamos esa tarta fabulosa que está pendiente de publicar.
Se hace lo que se puede....
ResponderEliminarMuchas felicidades y a por muchos más...beeeesos
Felicidades por este primer año, Salome! y tomatelo con calma, es la unica manera q las cosas salgan bien...
ResponderEliminarun beso,
Felicidades. Lo importante es que nosotros dominemos nuestro blog y no sea él el que lo haga.
ResponderEliminarUn beso
Feliz cumple blog, tus recetas son exquisitas al igual que tus consejos y explicaciones... Éxitos. Besos guapa =)
ResponderEliminar¡Feliz cumpleblog!. Esto hay que disfrutarlo de lo contrario para mi tiene poco sentido.
ResponderEliminarBuen día
Te felicito por tu primer año, ha sido un placer conocerte y disfrutar de tu cocina.Aprendo mucho contigo y me gustaría que no te pase lo que últimamente estamos viendo...Estrés blogueril.Despacito y buena letra, nada de competiciones, que esto es una aficción, no lo contrario.
ResponderEliminarUn beso grande.
humm que rico blog, felicidades!
ResponderEliminarPor aquí me quedo a seguirte!
Un beso grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Y yo te agradezco con el alma que estés aquí y que sigas estando,a tu ritmo,respetando tu tiempo,tus ausencias y silencios...quien no te entiende a estas alturas Salomé?...esto es un hobby,pero se nos va la castaña y pasa a ser una contrareloj,y no se puede,no se llega.
ResponderEliminarHAce día que comento poco,eso me hacía sentir mal,ahora no...antes me puse días para subir entrada,ahora cuando me apetece....y así seguiría dándote ejemplos....Aquí estamos compañera amiga,para acompañarnos.
Muchos cariños.
Salomé, muchas felicidades, un año virtualmente no se cumplen todos los días y desde luego has tomado una determinación buena, la de no agobiarse. Por cierto viendo la pinta de la tarta, estoy deseando verla publicada.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Feliz cumpleblog! si así se puede decir!
ResponderEliminarBueno, aparte de este trozito de cheeseake que me hace casi chupar la pantalla, pienso que estoy de acuerdo contigo: tener un blog tiene que ser algo divertido, no algo que nos convierta en esclavas!No?
Un besito grande y felicidades, felicidades y felicidades!
Felicidades por este primer año tan productivo.
ResponderEliminarEntiendo bien tu planteamiento; poco a poco vamos subiendonos el listón y llega un punto en que deja de ser hobby para convertirse en agobio, para nosotr@s y a veces, también para los que nos rodean.
Tienes un gran blog.
Un beso
Muchas felicidades querida compañera!!! Te pasa como a mi, solo que yo tengo claro desde el inicio que el blog me desestresa, es una válvula de escape, si concurso o me obsesiono con las entradas, dejará de serlo, por eso no me importa cuantas visitas tengo, o seguidores..... en los tiempos que corren ya sabes que el trabajo es lo primero y el tiempo libre que te quede hay que repartirlo bien, si hay tiempo se publica, y si no pues no..... Mil gracias por estar ahí y seguir enseñándonos tus conocimientos. UN BESO!!!
ResponderEliminarSalome muchísimas felicidades por este aniversario del blog, nosotros también nos dimos a conocer en Octubre aunque publicamos antes solo de prueba...Me encanta visitarte para aprender con tus elaboraciones!!!
ResponderEliminarBesos
Muchísimas gracias a todos por vuestros cariñosos comentarios, no sabeis cuanto los agradezco y lo que me aníman en estos momentos... Besos
ResponderEliminarSalome,
ResponderEliminarFelicidades!!! Para el primero ano del blog.... Que venham muchos mas por la frente.Gracias por compartilhares con nos outros estas delicias : )
Besitos grandesssss!
Muchas felicidades por tu añito, y sigue así publicando de todo un poco, y si son panes nos da igual porque tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarAhh, por cierto animate a publicar la receta cheescake que tiene una pinta deliciosa, y me gustaría probar.
Muxus
Salomé, felicidades por ese primer año!!!! Y espero que sean muchos mas. Besitos guapa!!
ResponderEliminarFelicidades por este añazo Salomé, te entiendo cuando escribes estas palabras, yo he llegado a agobiarme un poco y eso me daba pena porque no quiero que el blog sea algo que llegue a odiar por ser una obligación constantes, y eso que yo no tengo ni la mitad de visitas ni comentarios que muchos de vosotros, pero va creciendo y da miedo.
ResponderEliminarAquí seguiremos a tu lado un año más.
Besitos.
Feliz cumpleblog, Salomé! Éste es uno de mis blogs favoritos, sin duda y, aunque no comente a menudo, lo sigo. Un besote, reina!
ResponderEliminarFelicidades!!!
ResponderEliminarCreo que tenemos que disfrutar lo que hacemos, sobre todo, si es por afición. Cuando se lleva más tiempo del necesario, pasa a ser una obligación y se deja de disfrutar con ello
Cada uno tenemos que encontrar nuestro ritmo.
Besos mil
Pues mira yo me quedo con que te sientas orgullosa de tu camino, que tu primera receta la sigas haciendo, que otras no estén tan bien y lo digas abiertamente y sobre todo que seas un referente para todos los que intentamos hacer pan.
ResponderEliminarMe encanta compartir día contigo!
Felicidades.
Besazos y cuídate!
¡Qué entrada más bonita, Salomé! Puede que hayas sido capaz de escribir una entrada tan sentimental porque tienes los sentimientos a flor de piel, pero me ha encantado. Cuando leo entradas como éstas, las leo con envidia, porque creo que yo no sería capaz de exteriorizar de forma escrita esos mismos sentimientos.
ResponderEliminarDe aquí a un año, esperamos estar aquí los que estamos ahora, y si no hay muchos más, no nos agobiemos. Es mejor tener cerca a la esencia, a los que estarían siempre contigo. Y sabes que a mi me encanta leerte, y compartir contigo.
¡Feliz cumpleblog, guapa! :))
Salomé es un placer todo un año entre panes y delicias, no te agobies vive, respira, disfruta que la vida es un momento...cada receta será esperada con ansias :D
ResponderEliminarBesotes.
Ha sido un año muy fructífero para tu blog y el esfuerzo ha merecido la pena pero , es cierto que no nos podemos dejar engullir por él así que disfruta de tus fines de semana y nosotros disfrutaremos de tus recetas cuando nos las quieras ofrecer.
ResponderEliminarUn besazo.
Feliz un añito...solo puedo decir que sigas como hasta ahora!!! un besazo
ResponderEliminarFelicidades por este primer año y espero que puedan ser muchos más, aunque sea a otro ritmo. No es bueno agobiarse o tener la sensación de que dejas cosas por hacer con las que también disfrutas a causa del blog, por lo tanto elige tu propio ritmo.
ResponderEliminarBesos.
Bonita entrada y nostalgica!!. Felicidades por tu primer año (yo lo cumpli tambien a final de agosto), parece mentira que haya pasado y seguimos ahi con todo el trabajo que lleva.
ResponderEliminarDe la foto te dire que me has matao, ¿tu sabes ya lo que me gustan a mi las cheese cakes?. Ya la puedes publicar pronto si no, te pedire la receta en privado ;))
Un beso y que cumplas muchos mas
BeatriZ
Muchas felicidades por tu cumpleblog!
ResponderEliminarEspero que se cumple mucho más :-)))!
un beso grande
Salomé, tienes mucha razón en lo que dices. Esto requiere mucho tiempo y la verdad es que estamos todos igual. Queremos llevar al día esto pero trabajando fuera de casa, con obligaciones familiares y demás resulta a veces muy cuesta arriba. Yo también quiero tomarmelo un poco más tranquilo porque aunque parezca que hago poco, para mí es mucho. En fin, que vamos a cuidarnos un poco nosotras también ¿verdad?
ResponderEliminarUn besito.
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Felicidades!....disfruta de este tiempo y del que vendra...sin prisas y sin apuros....aca estaremos....(si blogger me deja!)....tu pan delicioso....pero con tantas cosas de Accion de Gracias no he podido publicarlo....ya saldra a la luz!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarFelicidades mi niña!!!! ya te comenté que yo me encuentro en una situación parecida y he tenido que echar el freno porque no tengo el tiempo que necesitan nuestros blogs. Disfruta mucho de esos cafés y esas compras o no compras, disfruta de tu tiempo fuera de este circulo tanto como lo hacemos dentro de él. Un gran abrazo!!!
ResponderEliminarMuchas felicidades! Como siempre digo, si esto es un hobby ¿por qué agobiarse? Te comprendo al cien por cien y te animo para que sigas haciéndolo tan bien , y por supuesto a tu ritmo.
ResponderEliminarUn beso compañera
acabo de descubrir tu blog, creo que todos los que compartimos este mundo, o la mayoría, lo hacemos con el mismo objetivo, tener todoas nuestras recetas bien guardadas, sin que haya miles de papeles sueltos, sin imágenes que nos llamen la atención, pero sobre todo por gusto, por compartir un espacio en el que disfrutamos, a nuestro ritmo, sin obligaciones ni horarios,aprovechando que he encontrado este rinconcito me quedo para seguirte atentamente:)
ResponderEliminarenhorabuena y si,yo me lo planteo asi:es un hobby
ResponderEliminarFelicidades por este año "en red", el blog, como bien dices, es un hobby, hay veces que nos obsesionamos un poquito, pero es como cuando coges un buen libro y constantemente estás buscando hueco para seguir leyendo, así pasa a veces con el blog, que nos obsesiona unos días, luego, como los libros, hay temporadas que lees más y otras menos, lo importante es saber que no hay obligación, que el ritmo es el que te apetezca en ese momento y que, por supuesto, hay que dedicarle tiempo
ResponderEliminarMuchissssssssssssssssimas felicidades por este año!!!! ya sabes que me tienes enganchada en todos los canales!! espero seguir disfrutando durante mucho tiempo de tus recetas, de tus bloc y , sobretodo, de tus panes!!!! ;P besitos
ResponderEliminarFeliz cumpleblog!! Yo recién te acabo de descubrir pero espero celebrar contigo el segundo.
ResponderEliminar¡Buen día!
Muchas felicidades por un año tan exitoso!
ResponderEliminarEntiendo perfectamente lo que comentas, a mí no me da casi tiempo a visitar y comentar todos los blogs q sigo, y ahora solo puclico una vez por semana y dando gracias, pero como tú dices, esto se hace por diversión así que a difrtuar!
Yo seguiré de tus recetas y de esa sección de " MIS FAVORITAS" que me encanta.
Amí aun me quedan 3 mesecillos para llegar al año :D
Besinos
Muchisimas felicidades Salome!!!
ResponderEliminarNo hay que agobiarse,hay que disfrutar....como nosotras disfrutamos de tus recetas
Besets.
felicidades!!!! A mí me parece que has tenido un año de lo más fructífero y coincido contigo: hay que hacer un poco de todo y no obsesionarse, porque las que empezamos con esto es porque nos encanta, y que se convierta en una obligación o una fuente de estrés no merece la pena.
ResponderEliminarQue cumplas muchos más!
Un besito
Felicidades por ese año!!! esperoque sean más y que nos sigas deleitando con nuevas recetas.
ResponderEliminarUn beso.
Felicidades¡¡ Te he descubierto por casualidad y espero que no desaparezcas. Me ha encantado tu blog y creo que voy a empezar a hacer pan contigo.De pronto, lo he visto claro. Saludos
ResponderEliminarFelicidades, y no te agobies que un trabajo tambien hecho como el tuyo, siempre sera motivo de satisfacion. La Casita de Rosmary.
ResponderEliminarMuchas felicidades y disfruta de esos fines de semana, es cierto que el blog quita mucho tiempo.
ResponderEliminarA disfrutar.
Feliz fin de semana (con compras, paseos y libros;))
Molti auguri
ResponderEliminarciao
Parece que hay un virus, y andamos agobiados.
ResponderEliminarCuando algo se convierte en obligación dejamos de disfrutar de ello, así que tomatelo con calma y aprovecha los fines de semana sin presión haciendo lo que te apetezca y ¡Vive feliz!
Aquí estaremos para aprender contigo, ¡Felicidades!
Besos
Un año ya ? caramba, felicidades.
ResponderEliminarMe parece estupendo que el blog se tenga como hobbie, ultimamente todo esto parece una lucha sin cuartel de publicaciones cada vez mas estrambóticas.
Bicos
Hilda- entre alacenas y fogones
Sabias palabras, Salomé. Coincido con todo lo que has dicho.
ResponderEliminarEsto es una afición, y en el momento en que se convierte en una obligación, o en que nos vemos desbordados por visitar 500.000 blogs, participar en no sé cuántos eventos y concursos, apuntarnos a tropecientos mil sorteos y, además, tener que cocinar y fotografiar nuestros platos lo mejor posible... entonces pierde completamente el sentido.
Felicidades por tu blog... y por darte tiempo para "perder el tiempo", como dices.
Un beso.
Muchas felicidades por todas tus recetas de este año.
ResponderEliminarTómate tu tiempo que la vida con prisas no vale la pena :)
Las recetas de Glutoniana
felicidades por tu primer aniversario, no te agobies, creo que casi todos hemos pasado por eso. Lo que sí que te pido es que publiques la receta de esa cheesecake, solo de ver la foto tengo ganas de hacerla ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Felicidades guapísima, espero que disfrutes de tu blog, de tu hobbie, pero sin agobios, sin presiones, simplemente haz lo que quieras y cuando quieras! muchos besos
ResponderEliminarMuchas felicidades, Salomé, sin duda ha sido un año fructífero.
ResponderEliminarMe reconozco en tus palabras en algunos momentos, creo que es algo que nos ha pasado a muchos de los que tenemos blogs. La mejor manera de disfrutar con el blog es no querer abarcarlo todo, reconocer nuestros límites de tiempo y mantener nuestro espacio propio.
Espero venir el próximo año a felicitarte.
un biquiño
Mi niña....felicidades por el primero de muchos años de tu blog, sabes que eres mi inspiración!!! Y sí, claro que es un hobby que podrás compartir con todos los demás, tú eres capaz de todo!! Qué pinta tiene ese cheesecake, dios mío!! Mil bicos!
ResponderEliminar¡¡Muchas felicidades!! Llevas taaaaaaaaaaanta razón... Si lo tomas demasiado en serio supone muchísimo estrés, así que con calma.
ResponderEliminarPor cierto, he cambiado de blog, así que me hago tu seguidora otra vez para volver a tener controladas todas tus entradas!!!
www.llanetes.com
Hola Salomé, muchas felicidades por llevar un año ya por aquí. Fíjate que yo sólo llevo unos seis meses y sé del sentimiento que hablas. Es cierto que hay que tomárselo con calma, esto tiene que ser un hobby y hay que tomárselo como tal. En esta vida nos rodean muchas cosas que no nos podemos perder por estar todo el día pendientes de nuestras cocinas.
ResponderEliminarEso sí, porfa no tardes mucho en publicar la receta de ese cheesecake, porque creo que me acabo de enamorar de él,
Besitos
Salomé vengo un poquito tarde pero no quería dejar de feliciarte por ese añito de blog, ¡¡¡FELICIDADES!!! Ya ves que no eres la única que anda falta de tiempo, y como tú dices, esto es un divertimento y para nada una obligación, asique me parece genial que eches el freno, así luego lo coges con más ganas.
ResponderEliminarBesos!