Lluvia y más lluvia.... ese es nuestro panorama desde hace semanas! Ayer sábado amaneció frío, lluvioso y desapacible, así que decidí quedarme en casa y hacer pan por lo que iba a tener poco tiempo para preparar la comida, la ocasión perfecta para hacer una buena paella gracias a la Paella de Verduras Trevijano. La foto no le hace justicia pero a la hora de comer granizaba con ganas y la luz natural era más o menos la de Finlandia... menos mal que la luz no influye en el sabor y la paella estaba deliciosa. Francamente, si la veo en el super igual no me animo a comprarla pero ahora que la he probado os aseguro que siempre tendré una en la despensa para esos días en que quieres hacer una comida "de domingo" y no tienes tiempo o ganas de liarte en la cocina... o las dos cosas!
Ingredientes
Un paquete de Paella de verduras Trevijano - Arroz, verduras (pimiento rojo, pimiento verde, calabacín, ajo, champiñón y ñora), azafrán en polvo.
2 cucharadas de aceite de oliva
Un chorrito de vino blanco
750 ml. de agua caliente
Sal y pimienta
Gambones
Preparación
Si los gambones son congelados hay que meterlos en agua para que descongelen un poco, por dentro deben quedar congelados para que no se pasen de cocción.
Calentar la paellera con 2 cucharadas de aceite y sofreír el contenido del paquete. Incorporar un chorrito de vino blanco y remover hasta que evapore. Añadir 750 ml. de agua caliente y sazonar con sal y pimienta. Cuando rompa a hervir colocar los gambones y mantener 20 minutos hirviendo a fuego medio. Apagar el fuego y cubrir la paellera con papel de aluminio, dejar reposar 10 minutos antes de servir.
Calentar la paellera con 2 cucharadas de aceite y sofreír el contenido del paquete. Incorporar un chorrito de vino blanco y remover hasta que evapore. Añadir 750 ml. de agua caliente y sazonar con sal y pimienta. Cuando rompa a hervir colocar los gambones y mantener 20 minutos hirviendo a fuego medio. Apagar el fuego y cubrir la paellera con papel de aluminio, dejar reposar 10 minutos antes de servir.
Hola, Salomé.
ResponderEliminarHoy también llueve en esta lado del mundo. Solo que es una lluvia vivificante luego del agobiante enero que tuvimos. Es una luvia a los Serrat: llueve, sobre los chopos medio deshojados, llueve y llueve ...
Tu paella se ve deliciosa. ¡No creo que sea tan mala la foto! Trataré de reproducirla cualquier día de estos, la idea de los vegetales con el arroz ya es deliciosa en sí misma. Cariños, linda.
Uy pero qué pinta! ya pintaba bien en el paquete pero viendo tu resultado me voy a animar antes de lo pensado!!! Pues yo casi que preferiría la lluvia a la semana de viento asqueroso que hace aquí.
ResponderEliminarbesos
Me gustó, muy fácil y rápida pero rica, él arroz es muy bueno, quedó perfecto.
EliminarUma paella deliciosa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti aqui:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Siempre vienen bien estos productos express.. con esos gambones, has conseguido una paella muy resultona. Besosss,
ResponderEliminarEn mi casa sin los gambones no es paella, aunque sea de carne tengo que ponerlos!
EliminarY a mi sin llegarme, que cabreo que quería aprovechar el finde y más viendo que había una rica paella :(
ResponderEliminarBesazos.
Me llegó el viernes, tú igual la recibirás el lunes y... te haces paella para el próximo domingo, sale buena.
EliminarProductos que nos hacen la vida más fácil seguramente.
ResponderEliminarBesosss salomé
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/01/que-es-el-gluten.html
Salome ,una paella estupenda y sana con tanta verdurita ,te quedo genial
ResponderEliminarbesinos
Me encanta el arroz y este con verduras seguro que está muy rico.besinos
ResponderEliminarYo tengo que probarlo, a ver si esta semana lo hago.
ResponderEliminarA ti te ha quedado espectacular, y que rico con esas gambas.
bsss