El ajo picado es un ingrediente de muchos de los platos que hacemos a diario por eso es una maravilla tenerlo disponible cuando lo necesitamos, ¿aún no habéis probado el ajo congelado?
Lo venden en los supermercados, en la sección de congelados, lo único que hay que hacer es meterlo en un tarro de cristal o de plástico en el congelador, cuando lo necesitamos lo sacamos en el momento porque no hace falta que se descongele, el resto de nuevo al congelador rápidamente para que no se humedezca y acabe siendo un bloque...
Este es mi frasco de ajo picado, como veis son trocitos pequeños y resulta muy cómodo, simplemente saco con una cucharita lo que necesito y guardo el resto, es ajo natural por lo que el sabor es el mismo que si pelamos y troceamos ajo, no es ajo desecado así que vale para freir pero evitamos el trabajo y el olor que deja pelar un diente de ajo.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Agradezco enormemente vuestros comentarios y visitas, espero volver a veros muy pronto. ¡Aquí estaré con algo rico recién hecho!