Un postre de colores muy suaves pero con unos sabores impresionantes. Moscatel, helado, nata montada, magdalenas... todo muy suave y cremoso, las pieles de naranja confitada y la chocolatina son los ingredientes mordisqueables y de sabor intenso.
Suelo tener helado de vainilla en el congelador porque es uno de los pocos helados comprados que me gustan, también magdalenas porque cuando las preparo son demasiadas para los dos y en el congelador están a salvo de antojos intempestivos. Estas son de mantequilla y harina de almendras así que tienen mucho sabor, sólo hay que sacarlas una hora antes de preparar el postre y montar la nata para refrigerarla y que esté bien firme. Añadiendo una cucharadita de gelatina hasta se pueden hacer bolas como si fuese helado.
Preparación
Montar la nata con una cucharadita de gelatina en polvo y una cucharada de azúcar glass, guardar en la nevera un buen rato para que esté bien consistente.
Poner el moscatel en el fondo de las copas, colocar encima una bola de la nata montada, desmigar la magdalena y poner encima la bola de helado de vainilla, pinchar las pieles de naranja confitada y la cucharilla de chocolate negro.
Suelo tener helado de vainilla en el congelador porque es uno de los pocos helados comprados que me gustan, también magdalenas porque cuando las preparo son demasiadas para los dos y en el congelador están a salvo de antojos intempestivos. Estas son de mantequilla y harina de almendras así que tienen mucho sabor, sólo hay que sacarlas una hora antes de preparar el postre y montar la nata para refrigerarla y que esté bien firme. Añadiendo una cucharadita de gelatina hasta se pueden hacer bolas como si fuese helado.
Ingredientes para dos copas
dos bolas de helado de vainilla
200 gr. de nata montada con una cucharada de azúcar glass y una pizca de gelatina en polvo
dos magdalenas de mantequilla y almendras
dos chupitos de moscatel
dos cucharitas de chocolate negro
10 tiras finas de piel de naranja confitada
Preparación
Montar la nata con una cucharadita de gelatina en polvo y una cucharada de azúcar glass, guardar en la nevera un buen rato para que esté bien consistente.
Poner el moscatel en el fondo de las copas, colocar encima una bola de la nata montada, desmigar la magdalena y poner encima la bola de helado de vainilla, pinchar las pieles de naranja confitada y la cucharilla de chocolate negro.
Para dos copas ... para miiiiiii, ays, qué cosa más rica me traes hija, me encanta.Besos.
ResponderEliminarQue delicia de postre ,tiene que ser un lujo para el paladar por dios
ResponderEliminarbesinos
Nunca probé el moscatel, pero debe ser delicioso!
ResponderEliminarun beso
mer
en plena OB y tod@s publicando unas recetas dulces a las que no se puede decir NOOOO...jajja es genial. Me encanta esta receta. bsss
ResponderEliminarMadre, qué buena debe estar! Besos.
ResponderEliminarQué pinta, para no dejas ni una gota. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo y con este calor, aún más.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta todo, todo y todo.
ResponderEliminarQue bonita y deliciosa debe estar, para chupar hasta la copa.
Saludos.
uffffffffffff, esto es para dejar la operación bikini a un lado. Tengo que hacerlo.
ResponderEliminarYa te contaré.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
Salomé mandame una copa que tienen que ser revitalizantes
ResponderEliminarCon un toque de moscatel, uhmmmm Bss
ResponderEliminarque locura de copas!! me tomaria una y que bien me sentaria que pena de no poder coger una...Besos
ResponderEliminarSi te quedan copas me apunto...aunque creo que llego tarde...que pasada!!!
ResponderEliminarBesos
Se ve super delicioso!, que copas más lindas.
ResponderEliminarBs.
Que copa más completa!!!! me la comia ya mismo.... seguro que tu ni la has probado... cuando termines tu dieta te daras este capricho, como si lo viera.. disfruta del finde. Besossss
ResponderEliminarPues es el tipico helado que con solo leer sus ingredientes ya no tienes mas remedio que hacerlo, asi que me llevo la receta por que lo veo delicioso. Besicos
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Un postre espectacular, la combinación es una maravilla, y las fotos preciosas.
ResponderEliminarBesitos
Que maravilla de postre, deliciosamente presentado.....
ResponderEliminarSIMPLESMENTE DELICIOSO...JÁ COMIA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Esto de montar copas se te da de muerte!!
ResponderEliminarYo no tengo imaginación para estos postres.
Saboreo ese helado a estas horas!!
Es que ya te vale ...sabes que me pirran los helados con todos estos adornos , la moscatel una ideaza que tengo que probar . No me importa para comenzar arañar la pantalla . Buen dia de SAN JUAN .Besos
ResponderEliminarMe voy a poner las botas, sí, sí, con este rico helado...
ResponderEliminarUna señora copa!!!!De auténtico lujo...Besos
ResponderEliminar¡Qué magnífica idea para terminar una celebración!. Yo quiero una.
ResponderEliminarBuen día
Y esas cucharillas de donde han salido?? Las quiero! Vaya copa rica, lo de las magdalenas me parece un puntazo, me encanta :)
ResponderEliminarUn besote.
Que copa tan deliciosa y bonita Salome, aunque los helados se consumen durante todo el año, en esta época yo creo que es cuando mas apetecen. Un besito
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