Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

18 de junio de 2012

Salsera por un día



Este es mi momento salsero que es algo así como los quince minutos de gloria que todos nos merecemos pero mojando pan.... soy salsera por un día y no quiero que te pierdas mi salsa hecha especialmente para los amigos más salseros y dicharacheros de la blogosfera...

Además de la salsa, y por el mismo precio, se incluye una pequeña entrevista en la que hablamos de cosas agradables y otras no tanto porque.... ¿a quién le gusta decir en público cuales son sus blogs favoritos?, ¿a quién quieres más.... a mamá o a papá?, ¿que se vea una foto tuya bien grandota si ya has pasado de los cincuenta?. (Pero que necesidad había si ya todos me identifican con una rebanada de pan). He sido obediente y he contestado sinceramente, sin rodeos, y que sea lo que tenga que ser!

Os agradezco de antemano la visita y por favor, los comentarios allí... pincha aquí para ver a la receta de la salsa que lo mismo vale para un roto que para un descosido.... vamos, que se come con dulce y con salado. Y mañana más.... pero no mejor!






26 comentarios :

  1. estupenda salsa, gracias Salomé, soy de Oviedo como tú, que coincidencia, estoy contigo Jamie Oliver me encanta aunque a veces me asusta cuando empieza a echar todo tipo de hierbas, jejjej, sew monta unos bosques de la pera, pero es genial, te sigo siempre, bssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuantas asturianinas por aquí.... cuando vaya a casa de mis padres os llamaré y quedamos para un cafetín! Besos

      Eliminar
  2. Te felicito de nuevo por tu salsa y por la chismoentrevista.Da gusto colaborar con esta pareja de salseros que todos queremos tanto, para comérselos de buenos y agradables los dos!!! Ahora cuando venga a verte ya sé que cara y qué ojos tienes, guapa, te tengo controlada:):):)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Uffff.... eso es lo malo, con lo discreta que pasaba con la rebanada de pan! Besos

      Eliminar
  3. Estupendo blog! siempre que tengo un ratito, le echo un vistazo y me gusta.
    Saco recetillas interesantes del blog.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Ahora mismo voy rauda y veloz a verlo.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  5. Felicidades por tu entrevista, me ha parecido muy amena y divertida, la salsa genial, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. WOOOOOO la salsa es el dos por uno va con muchas cosas ,te felicito ..jaja y tambien tenemos de compi de faenas a JAMIE O. jeje..besos

    ResponderEliminar
  7. Hola Salome, no te conocia ni a ti ni a tu blog, y me ha encantado, me gusta mucho el pan casero pero no tengo mucho tiempo, aun asi seguro que hago alguna de tus recetas pues son todas geniales, las de pan y las de no pan , jajajaja
    Un besito y me quedo por tu cocina

    ResponderEliminar
  8. Felicidades por la entrevista Salomé!! has capeado muy bien a todos los salseros... y la salsita de diez.. me la llevo que no quiero perdermela.. besos.

    ResponderEliminar
  9. Pues parece que la salsa me va a gustar seguro, el contraste de la fruta con los frutos secos me encanta. Enhorabuena por la entrevista, me quedo por aquí para ver el resto de recetas.

    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Hola Salomé.

    Esa salsa se ve deliciosa. Y por cierto, puedes dejarte fotografiar todo lo que quieras, no había visto ninguna foto tuya y estás guapísima.
    Enhorabuena por la entrevista, te han metido en algún que otro apuro, pero has salido airosa.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues casi que quito la rebanada de pan y pongo mi foto..... Besos

      Eliminar
  11. Me la acabo de leer enterita, me ha encantado saber un poco más de ti! Es que hay un especial cariño, mi masa madre vive gracias a ti así que siempre estarás en todos mis panes =)
    Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Clara, eso que dices de vivir en tus panes es muy bonito, casi místico! Besos

      Eliminar
  12. Gua,a guapa y guapa! eres tú en estado puro.
    Me encantas
    (Yo tambien tomo vino con el postre;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Isabel.... un día tenemos que compartir mesa, mantel y sobre todo vinito del bueno! Besos

      Eliminar
  13. Una salsa muy rica,hasta para comerla sola.A mi también me gusta Jamie ,aunque para mi gusto utiliza demasiadas hierbas,pero lo hace todo tan fácil y con tan buena pinta que apetece comerlo.Yo también soy asturiana pero de Aviles.besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mí me encantan las hierbas frescas y tengo que decir que es gracias a el porque antes no pasaba del laurel y el perejil..... ahora siempre tengo macetas en el balcón! Besos

      Eliminar
  14. Estás estupenda, guapa y simpática, me ha encantado la entrevista.

    un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Isa, yo en esa foto me veo como si estuviese esperando una revelación divína pero es lo malo que tienen las fotos de estudio..... y como de las otras no me hago nunca pues es lo que habia! Besos

      Eliminar
  15. He visto la entrevista, me ha gustado la entrevista, la salsa y por supuesto la foto, estás muy guapa.
    Estos salseros tienen unas preguntas? Elegir tres blogs o Tito-Juana, tiene tela.
    Besos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, son un poquito.... bueno, tampoco pasa nada por decir lo que uno piensa aunque no sea políticamente correcto! Besos

      Eliminar
  16. Bueno, últimamente nos has enseñado mucho de ti, en el post de hace unas semanas en el que te sincerabas sobre el tema de los blogs y ahora que con la excusa de una salsa muy original, te han hecho unas preguntas, de las de mojarse. Me he enterado que eras de Oviedo y yo creía que eras gallega, que te gusta Olivier, yo no tengo nada de él... bueno nos has contado mucho de ti y ha sido muy agradable. Así, que estoy contigo en lo de "las mujeres al poder", aunque no podamos vivir sin ellos ¿no? Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Poder podríamos.... peor no se si querríamos! Besos

      Eliminar
  17. Yo tampoco sabía que eras de Oviedo! Hola paisana,! Ya he dejado allí mis comentarios. Me encanta conoceros un poco más en esa sección de los salseros. Besos.

    ResponderEliminar

Agradezco enormemente vuestros comentarios y visitas, espero volver a veros muy pronto. ¡Aquí estaré con algo rico recién hecho!

Blogging tips